Der Empfang war schon sehr Herzlich! Es werden einen gleich die Koffer abgenomme wenn man ankommt und an der Rezeption wurden wir mit eimem Lächeln empfangen. Wünsche wurden nach möglichkeit schnellstens umgesetzt und bei Mängeln wurde in kürzester Zeit um Abhilfe gesorgt. Das Personal war immer freunlich und hilfsbereit ! Selbst das Management hat sich der Probleme angenommen, wenn es schwerwiegende gab.Das Hotel liegt zwar nicht direkt in Strandnähe, ist aber doch in einer Lage, von wo aus man alles bequem…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wiederholungstäter 6.Mal und wir kommen wieder!
Umsonst waren wir nicht das 6.Mal da! Einfach top!
Wir möchten uns beim gesamten Team des Orange Palace wieder für die erholsame und verwöhnende Zeit bedanken! Damit meinen wir von Handwerker, Putzdienst, Service- und Küchenpersonal, Busfahrer, Gästebetreuung, Management, einfach alle, denn nur als gesamtes Team kann man so ein tolles Hotel führen! Ein Traum war die 4-Jahresfeier, die wir miterleben durften!
Das Hotel ist super sauber.Die Angestellten sind sehr Nett und freundlich und stets um einen bemüht.
Die Essensauswahl ist sehr vielfälltig und für jeden Geschmack was dabei.
Ein kleines familienfreundliches, relativ ruhiges Hotel mit gutem Preis-Leistungsverzeichnis und vor allem deutschen Gästen. Nicht weit vom Strand mit guter Transferorganisation und nettem Fahrer. Unweit von Shoppingmöglichkeiten. Nicht immer verständlich der übertriebene Kult mit Stammgästen, als neuer Gast kann man sich schnell zweitrangig fühlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles Gut
Das Essen ist meiner Meinung nach sehr gut, genau wie die Auswahl über die sich einige beschweren. Ein großes Lob auch an die Sauberkeit, in anderen Hotels in der Türkei war es im Vergleich dreckig. Wer hier was zu meckern hat, sollte sich schämen! Besser kann man es nicht machen.Das Zimmer verfügt über eine sehr gute, moderne Einrichtung.Zum Strand sind es 5-10 Minuten zu Fuß. Es fährt aber auch ein Shuttle Bus mit dem man in 1 Minute am Strand ist.
Wir waren jetzt zum 3.mal im Orange Palace, und werden immer wieder kommen. Sauberkeit, Animation, Freundlichkeit, Essenauswahl einfach unschlagbar. Alles in einem ein wunderschönes Hotel in dem man sich sehr fühlt.
Ein sehr schönes Hotel bietet einen sehr schönen U
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Mitarbeiter haben immer ein offenes Ohr und sind alle sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Sehr freundlich und kompetent ist auch der junge Fotograf Nescati.