Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel. Liegt in der zweiten Reihe ist aber nicht schlimm. Deshalb ist es sehr ruhig!!! Das ganze Personal war sehr freundlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum 4. mal im Orange Palace
Wir sind zum 4.mal hier. Das Personal sehr nett und alles Sauber, Kellner, Putzfrauen und unser Busfahrer waren alle nett und freundlich. Das Essen hervorragend. Strandbereich sehr schön. Strandboy 100% Ok und sehr hilfsbereit. Wir haben keine beanstandungen und kommen wieder.
Ganz besondere Hotel zum wohlfühlen und entspannen. Wir hatten nichts aber rein garnichts zu bemängeln außer 5 kg zu genommen zuhaben. Es ist wirklich von A-Z Sauber und das gesamte Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Was soll man mehr schreiben. Einfach selber kommen und erleben. Wir kommen definitiv im September wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wunderschönes Hotel & Urlaub
Das Personal ist sehr nett,Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.Man kommt schnell zu den Geschaften und fur kleines Geld kann man in die nahere Umgebung kommen.Die Zimmermädchen leisten gute Arbeit.Zimmer waren schon und wurden täglich von der Putzfrau gut gereinigt.Rezeption und Managment sind auch sehr freundlich.Vielen Dank fur die nette Zeit-kommen sehr gerne wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Komme gerne wieder
Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es war sehr sauber und ordentlich, die Reinigungskräfte waren sehr höflich, freundlich und hilfsbereit !Der Service in diesem Hotel ist sensationel.. das Personal begnet einem ständig mit guter Laune und einem netten Lächeln. Gästebetreuung super nett und freundlich.Preisleistungsverhältnis sehr gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Orange Palace Hotel
Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel hat ca. 50 Minuten gedauert. in der Umgebung viele Shopping Center und auf der Hauptstraße, die auch sehr schnell zu erreichen ist befinden sich weitere shoppingmöglichkeiten. Im unmittelbarem Bereich alles vorhanden was das Herz begehrt. TOP!!! Die Kellner waren alle sehr freudlich. Da gab es nichts auszusetzen. Vom Personal, über das Essen und das Zimmer bis hin zur Sauberkeit in allen Bereichen hat das Hotel überzeugt. Sehr gerne wieder!!
Die Zimmer sind geräumig und das ganze Hotel strahlt eine gemütliche Atmosphäre aus. Es war alles sehr sauber und das Personal professionell und überaus freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Wenn man aus dem Hotel kommt ist man gleich in der Schoppingmail also ideal zum Bummeln. Dolmuschstation diekt vor der Tür. Der Strand lädt ein zum spazieren gehen.
Es sind sehr schöne Zimmer, die jeden Tag gereinigt und mit neuen Handtüchern versorgt werden.in dem Hotel und waren wirklich sehr zufrieden mit dem Gesamten Konzept.
Wir haben uns wohl gefühlt und hatten eine schöne Zeit dort. Wir fliegen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dorthin und freuen uns jetzt schon.Viele shopping Möglichkeiten und mit dem Statdbus kann man auch sehr gut in die Umliegenden Städtbezirke fahren. Haben viel gesehen. Auch um das Hotel herum sind wir viel spazieren gegangen. Der Strand war…