Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Serenis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
So soll es sein
Super Strandlage und Pool sehr schön. Handtücher austausch ist kostenlos gewesen. Was nicht überall üblich ist. W-lan kostenlos,im gesamten Anlage und sogar am Strand. Zimmer wurde sehr gut gereinigt, ist modern ausgestattet, Kaffee und Tee + Wasserkocher, Minibar wurde mit Cola, Fanta und Mineralwasser + Fruchtsaft aufgefüllt.Das Essen schmeckte sehr gut , A-la-carte sehr empfehlenswert. Personal sehr nett und sehr zuvorkommend. Es war einfach sehr schöner Urlaub und wir kommen hundertprozent wieder.
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schönes kleines sauberes Hotel
Es ist ein super tolles Hotel das Essen ist sehr sehr lecker hat grosse auswahl mit guten Geschmack, Wir waren sehr begeistert. die Zimmer super sauber das Personal sehr nett und freundlich. Kleines gepflegtes schönes Hotel mit ansprechendem Ambiente, einem einladendem Spa und Wellnessbereich und sehr freundlichem Personal.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Besser geht nicht in dieser Preisklasse, Top
Super Hotel, sauber, gepflegt, genau die richtige Größe, keine riesen Anlage, nettes, hilfsbereites Personal. Essen ist sehr gut, alle Getränke vorhanden. Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet. Zentrale Lage für Shopping und Ausflüge. Strand super mit Hotel-Shuttlebus zu erreichen.
Chatrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir werden wieder kommen
Man wird überall sehr freundlich empfangen auch bei fragen immer wieder mit einem freundlichen lächeln geholfen. Das Team dort ist Spitze, das gilt für alle in allen Bereichen des Hotels stets aufmerksam und zuvorkommend.
Monika Marianne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das hotel ist klein und fein☺.wir sind das 3mal hier und kommen wieder.Alle sind sehr freundlich und sehr bemüht.Das Essen super,Zimmer toll und sehr sauber,die Strandbar ist Klasse ,die Toiletten immer sauber.Der Busfahrer ist sehr sehr freundlich und lustig. Der Spabereich und die Mitarbeiter sind sehr gut. Wir erholen uns von Beginn an,besser kann es nicht sein.Wir sind rundum zufrieden.Nur bitte ,es dürfen nicht mehr Russen kommen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Traum
ich hatte noch nie so ein schönen Urlaub gehabt wie im Orange Palace ob mit Freunden, Familie oder als Paar das Hotel ist nur Weiter zu empfehlen !Das Personal ist super freundlich und nett. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, und sieht von aussen wie auch von innen sehr Schön aus,alles tip top sauber und gepflegt. Das Essen ein Traum..
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein modernes Hotel mit Familien Flair
Ein sehr gepflegtes Hotel, Essen, Service, Sauberkeit zu meiner vollsten Zufriedenheit. Strand sehr sauber, ist zwar vom Hotel entfernt, 8 Gehminuten, aber es gibt ein gut funktionierender Shuttelservice. Die Zimmer sind geräumig und modern. Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und konnten erkennen, das dieses Hotel in der Winterpause noch mehr modernisiert wurde. Es steckt viel Liebe in dem Hotel. Publikum war 98% Deutsche. Es ist kein Kinderhotel sondern eher ab 40 aufwärts. Ich würde sogar alleine dort…
Arzu Ve Ferhan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert!!?? Alles TOP gewesen
Das Hotel war wirklich schöner als erwartet? ich hab nichts negatives für das Hotel. Sehr empfehlenswert????????
Hanna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel immer wieder
Das Personal ist sehr freundlich und überaus zuvorkommend. Viele Mitarbeiter sprechen deutsch.Saubere, geräumige Zimmer mit bequemen Betten und großer Dusche.Auch das reichhaltige, abwechslungsreiche Essen ließ keine Wünsche übrig.Ich war in diesem Jahr zum zweiten Mal im Orange Palace und war wieder restlos begeistert
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Hotel und super Personal immer wieder gerne
sehr Geschmackvoll eingerichtet, alles sauber, freundliches und aufmerksames personal, sonniges ruhiges Zimmer (hatte ein normales Doppel zimmer), Speiseangebot war gut, Strand war traumhaft, wenige Gehminuten zum Strand, gute Verkehrsanbindung; einziger kritikpunkt: matratzen waren nicht gut...