Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eva(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel ist gut ausgestattet, hat schöne und sehr saubere Zimmer, einen tollen Wellnessbereich, bietet gutes Essen und hat einabsolut freundliches, aufmerksames Personal! Zu unserer Reisezeit (April) gab es noch nicht so viele Abendveranstaltungen, die Animateure waren aber nett und ideenreich - ohne aufdringlich zu sein. Es war ein rundum toller Urlaub!
Valentina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
5. Türkei Urlaub
Personal nett und freundlich liebe Grüsse an Özkan am Strandrestaurant Koch. Wir waren das 5. mal in der Türkei habe aber sowas wir hier nicht erlebt.Einfach Top und werde wieder kommen.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gemütliches Sauberes sehr empfehlenswertes Hotel
Hotel liegt zwar in der 2. Reihe, was für uns kein Problem war, denn der Strand war nicht weit. Neues modernes Hotel. Personal sehr aufmerksam an der Rezeption sehr nett. Die Poolanlage war sehr sauber und genügend Liegen vorhanden. Angenehmen Ambiente und gutem Essen. Sauber, gepflegt, ordentlich. Preis/Leistung absolut klasse. Absolut empfehlenswert. Wir werden wieder dort hin reisen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hier fühlt man sich wohl!
Sehr gutes Hotel in dritter Reihe, was aber kein Problem ist, da es einen Shuttelbus gibt, der ständig hin und her fährt. Neu und ganz modern ausgestattet. Mit sehr gutem Service, und sehr gutem Essen.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel, freundliches Personal, gerne wieder!
Das Orange Palace ist optisch ein richtiger Hingucker. Auch nicht ein zu großes Hotel. Übersichtlich und prunkvoll eingerichtet. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und uns wurden die Koffer auf das Zimmer gebracht. Das Personal war überhaupt nicht aufdringlich. Alles war top gepflegt und sauber. Im Hotel gibt es einen großen Pool mit Rutschen, einen Kiosk, einen kleinen Schuh- und Taschenladen und ein Spa-Bereich mit Friseur (gegen Gebühr). Es war ein wirklich sehr schöner Urlaub und ich kann nur jedem empfehlen…
Petra (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen
Da stimmt einfach alles Vom Essen bis zu der Freundlichkeit aller Angestellten....einfach alles top Da kommt man gerne wieder....
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Als Gast gekommen und wieder als Gast gegangen.
Als Gast gekommen und wieder als Gast gegangen, Der Empfang sowie die Verabschiedung ein bisschen herzlos. Bis auf 2 Kellner wurden man nicht beachtet, Getränke wurden stillschweigen hingestellt. Die Bilder vom Hotel geben mehr her, als die Wirklichkeit. Grüßen möchte ich den freundlichen Kellner im Außenbereich beim Abendessen und besonders unseren netten Fahrer der uns mit Witz zum Strand gefahren hat.
Gendo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super, sehr zufrieden
Schönes sauberes Hotel sehr sehr freundliches Personal. Nett und hilfsbereit. Das Hotel ist 3 Jahre alt sieht aber wie 6 monate neu aus. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten in der Gegend. Essen war 1 klasse und alles andre perfekt. Wir sind nächstes Jahr wieder hier. Bis bald.
Gabriele Ilse(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Das 5 mal und wieder Super Urlaub
Alles wieder sehr gut.Wir sind bereits das 5. mal in Orange Palace gewesen. Das Service sehr aufmerksam und Flott. Zimmer war stets Sauber und gepflegt. Mittlerweile kennen wir das Personal mit Namen und fühlen uns wie zuhause.Das Hotel ist wirklich zum wohlfühlen und entspannen. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf das Nächste mal.
Vali(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Pure Entspannung im Orange Palace
Sehr schönes Hotel mit gutem Service. Strand, Lage, Essen und Zimmer im Premium Bereich. Der Strand und das Essen waren vor allem sehr schön, obwohl der Strand 400 Meter entfernt war von Hotel, war der Bus zum Strand immer Parat um die Gäste freundlich und kostenlos hinzufahren.