Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Klaus (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Sauberes Famielieres Hotel
Tolles wohlfühl Hotel, dass Hotel ist sehr sauber. Es gibt in der kompletten Hotelanlage WLAN sowie auch am Strand.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Haben schon wieder gebucht fürs nächstes Jahr
Sehr gutes kleines Hotel mit toller Lobby und tolles Personal . Einzig die Liegen sind nach unserer Meinung unbequem . Es gibt viel besser Typen von Liegen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Der Zustand des Hotel ist Ok Schönes Hotel Lobby
Ein sehr ruhiges Hotel ohne viel Animation für Familien mit Kindern ehr nicht geeignet sehr kleiner Pool . Wer auf Viel Ruhe sucht ist hier richtig . FAMILIEN mit Kindern langweiligen sich zu Tode
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Stibri
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. nNah wie vor ist das Personal superfreundlich und aufmerksam. Es sind aufgrund des trotz des neuen Managements und sicher auch durch die Krisensituation leichte Veränderungen fetzustellen, die aber nicht stören. Die Verpflegung ist reichlich und abwechslungsreich. Wer nichts findet, will auch nichts finden. Die Animation ist klein aber fein. Die neue Gästebetreuerin Filiz ist Spitze!!! Wir kommen wieder.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder
Die Zimmer waren sehr schön, das Essen sehr gut. Der Service war sehr freundlich. Enttäuscht hat uns nichts!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Ein wunderschönes nicht allzu großes Hotel in Strandnähe sehr zuvorkommendes Personal saubere und freundliche Atmosphäre
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Ich war in diesem Jahr zum zweiten Mal im Orange Palace und war wieder restlos begeistert. Es ist ein sehr sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeiten und einem sehr herzlichen Shuttle-Bus-Fahrer. Wir wurden vom Animationsteam sehr gut unterhalten und die abendlichen Shows waren sehr beeindruckend. Auch das reichhaltige, abwechslungsreiche Essen ließ keine Wünsche übrig.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Wer ein kleineres hotel sucht, ist hier richtig!
Sehr schönes. familieres hotel. Klasse einrichtung im orientalischen stil. Essen vielfältig. Sehr sauber. Personal sehr freundlich. Meldung eines kleines defekts im zimmer wurde sofort behoben.
Bärbel Büttner (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einfach spitze mäßig
Das Hotel ist Super kann man nur empfehlen waren letztes Jahr 2mal dort und Fliegen im Mai wieder da stimmt alles von der Gästebetreuerin bis zu Kellner alles
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jeden Euro wert.
Ich habe in diesem Hotel meinen 60.ten Geburtstag gefeiert. Das Personal war dabei sehr hilfsbereit, sie haben eine wunderbare Geburtstagsfeier vorbereitet. Nochmal recht herzlichen Dank dafür.