Julia (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Wer einen Traum Urlaub sucht ist hier richtig

Wer einen unvergesslichen Urlaub erleben möchte, sollte unbedingt in dieses Hotel fahren!! Ein absolutes Traum Hotel auf höchstem Niveau, einfach nur toll

• Super große Zimmer mit geräumigem Balkon. Das Zimmer war sehr sauber und würde täglich gesäubert.

• Wer hier beim leckeren Buffet nichts passendes findet, der ist selber Schuld. Große Auswahl von wechselnden Gerichten, die stets lecker waren.

• Ich habe in dem ganzen Hotel keinen unfreundlichen Mitarbeiter kennengelernt. Jeder war stets freundlich und herzlich. In diesem Hotel, mit dem Personal kann man sich nur heimisch fühlen.

• Das Hotel liegt gut. Naheliegend befinden sich einige Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand befindet sich ein paar Fuß Minuten entfernt, jedoch gibt es einen Shuttle Service der direkt vom Hotel hält und einen ohne Kosten und Probleme zum Strand befördert. Dieser fährt alle paar Minuten den Tag über.

Die Animateure sind einfach nur top. Ob Bodega am Strand oder Darts, hier wird einem nicht langweilig. Abends wechselt täglich das Abendprogramm, sodass man sich immer wieder auf einen schönen Abend freuen kann.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben und es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Die Eindrücke unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt . Das gesamte Orange Palace Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüssen zu dürfen.Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin