Rezeption sehr freundlich,bekam das Gewünschte Zimmer.Hier stimmt alles Strand,Zimmer,Speisen,Personal,Preisleistungsverhältnis. "Super" Leider der Service-Manerger trägt die Nase hoch kann leider nicht Grüssen!
Sehr ruhiges wunderschönes Hotel wir kommen sehr gerne wieder.
Ich habe ein seeehr freundliches liebes Personal erlebt und habe mich sehr wohl gefühlt .
Der Urlaub war wunderschön und hat so gut getan.
Das einzigste Manko ist der Zimmerservice.
Meine Kosmetikartikel standen grundsätzlich immer under Wasser. Mein Eyliner zog ich die Kappe an Floß das blanke Wasser aus der Kappe.
Der Zahnputzbescher war von der Zahnpaster von außen weiß und würde die ganze Zeit nie gereinigt.
Am Abreisetag ich brauchte erst…
Es ist ein suuuuuper Hotel...mit allem was man sich wünschen kann. Dank dem Management hatten wir ein tolles Zimmer. Das Ambiente und eine geschmackvolle Gestaltung sind bemerkenswert
Alles ist sehr gut . Guter Service. Top Animation. Guter Service. Guter Spa Bereich. Tolle Atmosphäre. Hohe Freundlichkeit . Wir kommen zu 100 % wieder
Sehr gutes Hotel, liegt sehr zentral zwischen Evrenseki und Kumköy. Zum Strand ein kurzer Verdaungssparziergang nach dem Frühstück, wer darauf keine Lust hat, steht der Shuttle zur Verfügung mit dem gut gelauten Fahrer.
ES stimmte alles in diesem Hotel .Ob es der Service ,Massage Animitation war es stimmte einfach alles .So ein schönen urlaub hatten,wir schon lange nict mehr
Das hotel ist sehr schön von innen . Die Kellner sind sehr zuvorkommen und freundlich. Außerdem ist es sehr sauber. Ich war sehr zufrieden mit dem Aufenthalt und würde es jedem weiter empfehlen.
Auch beim 2. Urlaub sehr wohlgefühlt. Eigentlich wurde schon alles geschrieben, dass das Hotel für sich sprechen lässt. Morgens am Strand wird man ganz herzlich von Sinan begrüßt, der alles toll im Griff hat. Essen reicht für eine Strandbad völlig aus, Bedienung immer aufmerksam. Auch die Gästebetreung Filiz ist immer für einen Plausch, selbst wenn man wie wir keine Probleme hat. Man kann eigentlich keinen nennen, das Personal bis zu den Reinigungskräften sehr sehr nett. Das Büffet immer sehr ansprechend und…