Jörg (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Herbsturlaub in gutem Hotel

Schöner entspannter Urlaub in sauberem, kleineren Hotel mit meist aufmerksamen und netten Mitarbeitern

• Die Zimmer sind gut und neuwertig eingerichtet. Wir hatten ein Eckzimmer welches sehr großzügig war. Auch der Balkon war im Vergleich zu einem normalen Zimmer sehr groß. Das Zimmer hat alles was man braucht: Flat-TV, Minibar welche täglich gefüllt wird, Föhn, Große, bodengleiche Dusche. Es könnten noch ein paar Garderobenhaken angebracht werden, da es keine Möglichkeit im Zimmer gibt, etwas außerhalb des Schrankes aufzuhängen. Das Zimmer wird täglich gereinigt, die Sauberkeit war sehr gut.

• Gut
  • Das Essen war schmackhaft, es wurde täglich frisch gegrillt. Leider wiederholten sich die Speisen nahezu täglich. Es gab Hähnchen, Hähnchen, Pute und wieder Hähnchen. Hier könnte etwas Abwechslung nicht schaden. Beim Fisch war die Abwechslung etwas größer, hier gab es immer wieder mal unterschiedliche Arten. An der Qualität der Speisen gab es ansonsten nichts auszusetzen. Ebenso waren die meisten Kellner aufmerksam und freundlichen. Ausnahmen gibt es da wohl in jedem Hotel.

• Das Personal war überwiegend freundlich. Fragen wurden schnell beantwortet. Somit alles in Ordnung.

• Die Lage ist sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten sind viele in unmittelbarer Nähe vorhanden. Entfernung zum Strand ist ok, es fährt auch ständig ein Shuttle-Bus mit einem supernetten Busfahrer der immer einen lustigen Spruch auf den Lippen hat. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde.

Einkaufsmöglichkeiten sind überall vorhanden. Wer Ausflüge buchen möchte kann dies auch an jeder Ecke. Auch der Strand des Hotels ist sehr gut mit eigener Strandbar. Hier gibt es nichts auszusetzen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, wir bedanken uns als Erstes, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (guestrelation@sideorangepalace.com). Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Orange Palace Hotelleitung