Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kristin(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Bester Urlaub meines Lebens!
Das Hotel ist ein Traum! Wundervolle Einrichtung, immer leckeres Essen, nur nette Mitarbeiter. Vor allen Dingen die Animateure Erkan, Bora und Ismail Reus haben jederzeit gute Laune verteilt und das abwechslungsreiche Abendprogramm ließ niemals Langeweile aufkommen. Kann dieses Hotel nur jedem empfehlen!
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Definitiv keine 5 Sterne wert
Das Personal ist immer sehr freundlich und bemüht die wünsche der Gäste zu erfüllen. Was nicht immer möglich ist, denn nach intensiven Unterhaltungen mit dem Personal haben wir erfahren, dass das Managment wohl nicht gewillt ist das vorhandene Budget zu erhöhen. In den ersten Tagen war das essen noch ok aber es wiederholt sich ständig und geschmacklich auch eher fade. Fast nur Hähnchenfleisch welches echt sehr trocken gebraten war. Essen war immer toll angerichtet. Trotzdem vom Geschmack nicht überzeugend. Wovon…
Iris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfach spitze, wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren vom 08.04-29.04.16 im Orange Palast! Ich muß sagen, es waren drei wunderschöne, tolle Wochen in denen einfach alles von A-Z gestimmt haben.Die Begrüßung bei der Ankunft war sehr freundlich und kompetent.WLAN ist kostenlos und im Zimmer verfügbar.Das gesamte Personal ist der" Hammer", immer um das Wohl der Gäste bemüht, sehr aufmerksan, nett und zuvorkommend.Besonders hervorheben möchte ich Animation, ein RIESENGROßES Lob! Wir haben sehr viel Spaß gehabt, gelacht und fühlten uns bestens unterhalten!…
Günther(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr gepflegtes Haus für Urlaub
Zimmer normalgrösse ,sehr gepflegt wifi, AI Alle Alltersklassen. Überwiegend Deutsch. Preise normal. Reisezeit Mai u. September.
Michael und Isabel (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super schönes Hotel
Das ist ein schönes, romantisches und kleines Hotel mit ca. 180 Betten. Die Entfernung zum Strand kann man zu Fuß (ca. 8 min) oder mit dem Bus (wird vom Hotel bereitgestellt) überwinden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Jedes Anliegen wird promt umgesetzt und erledigt. Wir möchten auf diesem Weg ein Lob aussprechen an Chanan (Rezeption) und an den Manager (zuständig für Restaurant und Servicekraft). Dieses Hotel kann man nur Weiterempfehlen.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bestes Hotel überhaupt
Ich war vom 15.07 - 25.07 da es war der beste Urlaub überhaupt man hatte nie Langeweile dank den top Animateuren Ich würde nächstes jahr wieder dieses Hotel nehmen
Georg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kleines Hotel mit Mängeln!
Schönes Hotel aber leider ÜBERBUCHT .!!!!!!!! Wie kann so etwas sein ? Der Reiseveranstalter sagte uns wir haben sie Rechtzeitig Angemeldet .
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wiederholungstäter
Wieder ein toller Urlaub unser zweiter in diesem Hotel. Das Hotel ist noch besser geworden. Zimmer sauber ausreichende Größe . Essen im Hotel wie auch an der Strandbar Klasse. Einfach alles toll. Nächstes Jahr sind wir wieder da. Wlan überall im Hotel und in der Anlage. Wer nicht vom Zimmer aus telefonieren möchte, kann dies in der Telefonzelle direkt gegenüber machen.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr zufrieden mit allen
Der Shuttel zum Strand war sehr gut ein lieber netter Fahrer und immer zuvor komment.Nervig war das angekwatsche von den Leuten aus dem Wellnessbereich.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wie wissen nicht,was manche Gäste erlebt haben
Wir waren das 2.Mal im Orange Palace und waren wieder sehr zufreiden. Das Essen wae sehr abwechslungsreich und schmackhaft,die Kellner sehr flott und immer freundlich. Man mußte sie regelrecht bei ihrer Arbeit bremsen um ihnen ein Trinkgeld geben zu können. Die Zimmer und das Bad wurden immer sehr gut gereinigt. Meine Frau hatte Geburtstag,am Abendstand ein geschmückter Tisch da die Gästebetreuung gratulierte persönlich,ist doch eine nette Geste. Der Bus fährt ohne Pause zum Strand.Es sind genügend Liegen am…