Doreen (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
wir wuerden immer wieder urlaub machen in dem hote

Super schönes kleines Hotel . Sehr sauber das Personal ist super freundlich . Das Essen schmeckt und man findet immer was raus was einen schmeckt .

• Gut
  • die Zimmer sind super sauber . man hat viel Platz und der Balkon is ausreichend . Wir hatten ein paar Probleme mit dem Bett fanden sie einwenig zu kurz und die Matratze war durchgelegen aber uns wurde geholfen. Man konnte zwar die Matratze nicht tauschen aber wir haben eine Auflage bekommen .

• Essen sehr gut immer ausreichend und mit grosser Auswahl frisch und lecker wir nutzten jeden Tag um unsere Mahlzeiten draußen zu uns zu nehmen

• rundum alle nett und freundlich zuvorkommend und immer ein offenes Ohr

• Mitten im Geschehen trotzdem sehr ruhig. Die Fahrzeit zum Flughafen is ok 45 min in etwa . Es werden viele Ausflüge angeboten

• Gut

Es gibt viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen entweder entspannt am Pool oder Meer oder man nutzt die Animation jeder wie man mag

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Doreen

Sehr geehrte Frau Doreen, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Orange Palace Hotel Management