Das Hotel war Super,Familiärer Umgang mit den Gästen und sehr zuvorkommend.
Essen war Perfekt und die Zimmer auch gut,leider hatte die Putzfrau nicht allzu große Lust das Zimmer ordentlich zu reinigen aber. das war der einzigste Kritikpunkt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel
Leider Hatten wir Zimmer zur Straße heraus. Hier wurde jeden Morgen der Müll abgeholt. Dementsprechend war es ziemlich laut. Ansonsten war das Hotel wirklich prima. Wir haben uns super wohl gefühlt. Die Entfernung zum Strand stellt überhaupt kein Problem dar. Die Liegen am Strand sind doch sehr eng zusammengestellt.
Im Januar angesehen und dann direkt für März gebucht! Ja, wir haben alles richtig gemacht! Vom ersten Moment an sind wir angekommen. Alle, wirklich alle haben uns willkommen geheißen und einen schönen Urlaub gewünscht. Ja, ein herzliches Willkommen haben wir gehört. Immer wieder ein ehrliches Lächeln! Haben ein Zimmer bekommen, was keinen Wunsch offen läßt. Vom ersten Moment an ein schöner Traum, der Wirklichkeit war!!!
Und wichtig, in einem Satz!
Der Check – In war für uns sehr angenehm. Vielen, vielen Dank…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Solides 4 Sterne Hotel
Das Hotel Orange Palace ist ein solides 4 Sterne Hotel. Es ist vergleichbar mit anderen Hotels dieser Klasse in der Ferienregion Side. Es gibt weder nennenswerte Höhen noch Schwächen. Für einen ruhigen Strandurlaub ist das Hotel ideal geeignet, wenn man keine Ansprüche jenseits von gut und böse hat.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Es war eine wunderschöne Zeit.
Wir hatten ein Familienzimmer mit extra Schlafzimmer mit Verbindungstür
die Zimmer waren geräumig und jedes hatte einen Flat Fernseher . es war alles sehr sauber . das Bad war
nicht besonders groß aber es hatte eine super Dusche .Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich .
Der Speiseraum war sehr schön aufgeteilt und es war nicht sehr laut. Der Strand war sauber es gab auch um 11Uhr noch Liegen . Unsere 2 Enkelkinder 7und6 Jahre waren begeistert Es war ein rundum gelungener
Urlaub
Es ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Von der Größe her war es perfekt. Das Personal beherrscht die Deutsche Sprache gut.
Es war überall sauber und das Buffet lässt auch keine wünsche offen.
Es waren überwiegend deutsche Gäste während unseres Aufenthaltes anwesend aber auch vereinzelt Russen, Holländer, Engländer und asiatische Menschen.
Wir werden dieses Hotelzimmer wieder buchen.
Wir werden wieder kommen.
Wenn wir noch mal in die Türkei Fliegen würden, würden wir dieses Hotel direkt wieder buchen.
Sehr freundlich Personal (man hat gesehen sie haben Spaß an der Arbeit)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gutes Preis-Leistungsverhälnis
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Selten haben wir ein so freundliches Personal vorgefunden. Die Zimmer sind groß, Wlan auch auf den Zimmern verfügbar. Das Essen war gut, nach ein paar Tagen mussten wir aber ein paar Abstriche machen. Dies ist aber unser persönlicher Geschmack gewesen. Als Gäste waren vornehmlich Deutsche insbes. Rentner da, was aber auch an unserer Reisezeit lag. Wir werden dieses Hotel nochmals buchen. Klare Empfehlung von uns.
Das Hotel ist super. Sehr nettesPersonal. Die Animateure Erkan, Ismail , Arzu und Malik waren immer bemüht ein tolles Programm für die Gäste bereit zu halten . Die Zimmer waren immer Top sauber und die Getränke gut aufgefüllt . Essen sehr gut. WIFI im ganzen Hotel und am Pool . Wir waren in den Pfingstferien und es waren hier im Hotel viele ältere Leute. Noch zu erwähnen sind die Anwendungen im SPA Bereioch. Hatte ein Massagepaket gebucht und wurde von Rasime massiert. Einfach Top die Frau!! Sie hat meine…
Wir waren jetzt zum 3. Mal da und hatten wieder - wie erwartet - einen super Urlaub! In diesem Hotel stimmt einfach alles, besonders zu erwähnen ist der hervorragende und tadellose Service in allen Bereichen. Angefangen hat er schon beim freundlichen Empfang morgens um 7:30 Uhr, wir konnten sofort unsere Zimmer beziehen. Danke nochmal dafür, liebe Rezeption! Danke auch an alle anderen, ihr seid super!!! Wir werden nächstes Jahr wieder kommen!