MİCHELLE & JENNİFER (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub.

Es ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Von der Größe her war es perfekt. Das Personal beherrscht die Deutsche Sprache gut. Es war überall sauber und das Buffet lässt auch keine wünsche offen. Es waren überwiegend deutsche Gäste während unseres Aufenthaltes anwesend aber auch vereinzelt Russen, Holländer, Engländer und asiatische Menschen. Wir werden dieses Hotelzimmer wieder buchen. Wir werden wieder kommen.

• Das Zimmer hatte eine angenehme Größe. Wir haben uns nie eingeengt gefühlt. Die Einrichtung war sehr ansprechend und alles war sauber. Das Wlan funktionierte auch einwandfrei. Es hat an nichts gefehlt!

• Gut
  • Es war ein abwechslungsreiches Buffet und für jeden was dabei und die Essenszeiten waren auch angemessen. Bei den Cocktails könnte sich mehr Mühe gegeben werden aber trotzdem waren sie lecker.

• Das Personal war sehr nett. Sogar die Jungs aus dem Wellnessbereich. Die deutsche Sprache war dem Personal bekannt. Die Zimmerreinigung war ebenfalls sehr gut. Beschwerden hatten wir keine.

• Die Entfernung zum Strand ist in Ordnung und selbst zu Fuß kein Problem. Zudem gibt es ja noch den Shuttleservice womit die Entfernung von 5 Minuten Fußweg zu meistern ist.

Das Freizeitangebot war hervorragend. Die Poolspiele waren sehr unterhaltsam und der Pooltanz war auch gut einprägsam. Die Morgen- und Wassergymnastic waren bei dem Essensangebot auch angebracht. Einen Liegestuhl und Sonnenschirm hat man auch immer gefunden.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:MİCHELLE & JENNİFER

Liebe Michelle, wir bedanken uns als Erstes, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (guestrelation@sideorangepalace.com). Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Orange Palace Hotelleitung