Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Orange Hotel kann man bedenkenlos weiter empfehlen
Wir waren mit 5 Personen für eine Woche im Orange Palace. Das Hotel hat uns allen sehr gut gefallen. Kleine Abstriche mussten beim Familienzimmer (zweiter Raum zu dunkel,ohne Fenster) gemacht werden. Ansonsten war alles in bester Ordnung, Essen schmackhaft, alles sauber, fast neues Haus, was will man mehr?
Antje(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel!
Ein super Hotel!!! Freundlich, nett, sehr zuvorkommend. Die Mitarbeiter lesen einem die Wünsche förmlich von den Augen ab.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schönes Urlaubshotel
Das Hotel ist am 01. 04.eröffnet worden. Sauberkeit und das Wohlbefinden der Gäste Word von dem freundlichen Personal groß geschrieben. In dem Zimmer viel die Bodentiefe Dusche besonders auf. Zum Strand besteht ein kostenloser Shuttle Service obwohl er auch in 5 Minuten gut zu Fuß zu erreichen ist. Alles im allen ein prima Hotel das ich bedenkenlos weiterempfehlen kann.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen wieder... Tolles Hotel, schöne Zimmer
Schönes Hotel, Tolle Zimmer, gutes Essen Wir kommen wieder Am essen könnte man einiges ändern Sehr viel Geflügel (Huhn) Am 3ten Tag hatten wir ein defektes Fenster richtung 2. Turm dort ist die Belüftungsanlage gut zu hören. Das Fenster wurde sich vom Personal einmal angeschaut..das wars...Wärend des Urlaubs wurde leider nicht daran gearbeitet.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Urlaub der Luxusklasse
In diesem Hotel ist einfach alles top!!! Das wird mit Sicherheit noch einmal unser Urlaubshotel werden. Diese Vielfalt und Qualität an Speisen, die liebevolle Zubereitung. Es hätte nicht besser sein können. Sehr freundliches Personal. Sehr freundliches Animationspersonal. Extra großes Lob an Erkan und sein Animationsteam!!! Es war dort für uns ein Luxusurlaub pur. Bitte macht weiter so!!! Werden es auch unseren Freunden u. Bekannten weiterempfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ein erholsamer Urlaub
Das Hotel hat die 5Sterne verdient, so einen entspannten Urlaub hatten wir schon lange nicht mehr gehabt. Der Spa berreich ist auch einmalig sehr Freundlich
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Freundlichkeit des Personals ersetzt die Lage
Neues, etwas sehr eingebautes Hotel, welches aber durch gutes, freundliches Personal punktet. Zimmer sind sehr! groß und komfortabel. Super Bad. Zimmer und Flur sind nicht hellhörig. Das komplette Personal ist immer wohlgelaunt und bemüht seine Deutschkenntnisse zu verbessern. Softanimation ist auch toll, gute Animateure. Essen könnte bei der Fleischauswahl noch verbessert werden. Die Anlage ist gepflegt und es wird laufend sauber gemacht. Publikum besteht aus Deutschen, Deutschtürken, russ. Familien und…
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswertes Hotel
Es handelt sich um ein relativ kleines, aber sehr sauberes und nett eingerichtetes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Ort Kumköy. Essen und Service waren in Ordnung, das Zimmer sehr ordentlich und gemütlich hergerichtet.
Ha-Jo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsamer Urlaub
zum zweiten mal im Hotel, wieder zufrieden Servicepersonal gemischtes Alter, den jüngeren fehlt Erfahrung sowie die deutsche Sprache. Der Transport vom Hotel zum Strand und zurück perfekt. Aber es sind auch nur 5 Minuten zu Fuß, schöner Spaziergang.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel
Ein sehr gutes Hotel das auch gehoben Ansprüche gerecht wird .Die Küche ist sehr abwechslungsreich . Wir werden wiederkommen. Die Gästemanagerin ist sehr bemüht alle wünsche zu erfüllen.