Hotel in 2014 fertiggestellt, dementsprechend in einem super Zustand. Sehr gut ist das Wlan, welches sogar im Zimmer funktioniert hat. In Zeiten von nicht ganz so gutem Wetter (im Winter sowie in der Vorsaison) gibt es im Hotel für die Kinder nur begrenzte Beschäftigungsmöglichkeiten.
Unser Familienzimmer (2 Räume) ist sehr gut und komfortabel eingerichtet. Besonders sinnvoll ist die Kindersicherung an der Eingangstür. Zu bemängeln ist lediglich die geringe Ablagefläche im Bad sowie die für eine Familie unzureichende Größe des Kleiderschrankes.
Viele der Speisen im Hauptrestaurant werden vor den Gästen frisch zubereitet und schmecken echt sehr gut. Absolut top sind die zahlreichen Ofengerichte. Das Vorspeisen- Salat- und Dessertbuffet sind liebevoll angerichtet und bieten eine große Auswahl.
Super Service, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ALLER Angestellten ist echt top! Probleme und/oder Reklamationen werden schnell abgearbeitet.
Zum Strand 5 min zu laufen oder alternativ ganz bequem mit dem Shuttlebus, der den ganzen Tag fährt. Momentan sehr viele Baustellen in Evrenseki/Kumköy, jedoch im Orange Palace keine Lärmbelästigung durch die Bauarbeiten.
Da die Animation erst kürzlich neu zusammengestellt wurde, läuft noch nicht alles rund ist aber schon ganz ordentlich. Auch die Kinderanimation ist "neu im Geschäft" und muss sich erst noch einfuchsen. Aber so liebevoll, wie Arzu mit den Kindern umgeht, sollte es kein Problem sein. Mit nem richtigen Plan wird das sicherlich noch gut werden. Schade ist, dass außer dem einen Raum für die Kinderanimation es kaum Möglichkeiten für die Kinder gibt, sich zu beschäftigen. Der Innenpool ist ordentlich geheizt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön das Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und wir einen Teil dazu beitragen konnten. Unser Team sorgt sich, stets um das Wohl unserer Gäste. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu können. Liebe Grüße Ihr Orange Palace Team