Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Superschöner Urlaub , wir kommen bestimmt wieder
Schönes, feines Hotel. Das Personal war sehr freundlich, Zimmerausstattung war super. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Tolle Dekorationen.
wer kleine hotels mag wird das orange palace lieben.schon zum 3.mal wahren wir hier zu gast,und es ist immer noch toll.auch unsere septemberreise geht wieder in das orange palace.besonders loben möchten wir die gästemanagerin seyhan sahin welche immer ein offenes ohr hat und den morgens und mittagskellner hüseyin ünlü sowie den abendkellner mustafa.natürlich ist das gesammte personal spitze aber diese 3 sind besonders.außergewöhnlich gut ist der vertretungsbusfahrer asim tuluk der mit viel humor und guter laune die…
seit 20 Jahren fliegen wir meist 2 x im Jahr in die Türkei. Von Side bis Colakli.
Den größtenteil der Hotels sind uns ein Begriff, und wurden von uns besucht. Zumindest
besichtigt. Die beengte Umgebung war uns im voraus bekannt.
Trotzdem können wir dieses Hotel, als eines unser BESTEN bis heute einstufen.
Es gibt an nichts etwas auszusetzen.
Ein kleiner Tipp: man sollte in der Mittagspause ( 13.00 - 15.00 Uhr ) die Musikberieselung
am Pool abstellen.
Weiter haben wir Bedenken, bei den vielen positiven…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Erholung pur wir kommen wieder!!
Super schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel.
Was dieses Hotel ausmacht, ist das man wahrgenommen wird.
Am 2 Tag wusste der Kellner schon was man trinken wollte und es waren alle super Nett.
Super saubere schöne Zimmer. Das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend. Das Büffet war rießig gross, für jeden was dabei. Hier stimmt das Preis,-Leistungsverhältnis! Kann man nur weiter empfehlen.
Das Hotel ist schön eingerichtet. Es ist nicht zu groß, man findet sich gut zurecht.
Die Zimmer haben eine ausreichende Größe. Bei FZ sind in beiden Räumen TV.
Im ganzen Hotel sowie im Poolbereich gibt es kostenlos WLAN.
Bei All in hat man die Möglichkeit den ganzen Tag etwas zum Essen zu bekommen: Frühstück, Spätfrühstück, Mittag, Nachmittagssnack, Abendessen und sogar eine mitternachtssuppe.
WLAN im ganzen Hotelbereich gratis.
Sollte es Mai mal einen Regentag geben, steht ein indoor Pool sowie Spa und…
Der Reisezeitpunkt war sicherlich von uns falsch gewählt, da überwiegend ältere Herrschaften anwesend waren, die im Katalog abgebildeten Bilder der Außenanlage stimmen mit der Realität auch nicht, zu wenig grün und rund um die Poolanlage stehen andere Hotels, der Pool ist auch viel zu klein für die Gästeanzahl
Es war ein, rundum, toller Urlaub !
Besonders möchte ich die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit vom Personal erwähnen !!
UND ganz besonders möchte ich das SPA Center mit Hamam, hervorheben !!!
Vom freundlichen "Hakan" gab es eine, Fachkundige, Beratung wegen meiner Rückenschmerzen.
UND die LÖSUNG: War "Rasime" !!!! Ihre Massagen haben die Schmerzen verjagt !
Sie ist einfach GUT. Kompetent, Fachkundig und Geschult.
Ich bin nicht Überredet, sondern Überzeugt worden.