Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Hotel
Hotel neu ,daher in guten Zustand.Küchenpersonal sehr gut.Beim Restaurant Service sind Abstriche zu machen.Gläser werden grundsächlich oben angefaßt ,und gebrauchtes Geschirr quer über den Tisch abgeräumt.Loben will ich Mustafa und Hadim.Auch der Strandservice mit Asim war sehr gut.Besonders loben möchte ich Gigdem an der Rezeption.
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Urlaub pur
Ich war das erste Mal in der Türkei und war angenehm überrascht von der Freundlichkeit und zuvorkommenheit des Persönals!!Das Hotel war super.Essen vorzüglich.Wellness-Behandlungen sehr entspannend! Der Barkeeper erste Sahne.Die Annimation könnte besser sein.Restaurant am Strand sehr sauber,Essen abwechslungsreich.Liegen sehr nah beieinander.Srand sauber.Ich buche dieses Hotel gerne wieder
Jean-Claude(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Jederzeit wieder Badeurlaub in diesem Hotel.
Ein Superhotel zum Weiterempfehlen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Speisen sind sehr appetitlich angerichtet und und werden toll präsentiert. Die Entfernung zum Strand ist kein Problem, der Hotelbus fährt ständig, kein langes Warten.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes, kleines Hotel
Das Hotel ist sehr schön und aufgrund der Tatsache, dass es vor kurzem erst eröffnet wurde sehr modern. Es liegt in zweiter Strandreihe, somit sind es nur wenige Minuten bis zum Strand. In dem Ferienort, in dem das Hotel ist, sind die Hotels allerdings sehr nah aneinander gebaut.
Christian E.(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein schöner Badeurlaub in einem super Hotel
Top Hotel mit einem top Service!! Sauber, Nettes Personal, leckeres und vielfältiges Essen, super Strandbar - einzigster Kritikpunkt ist die verbesserungsfähige Animation
Muro(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Klein aber Fein
Sehr schönes Hotel. Innen und Außenbereich sehr sauber. Gute verkehrsanbindung. Nettes und hilfsreiches Personal. Die Fremdsprachen kenntisse des Personals waren sehr gut vorallem von der Frau S. die sehr hilfsbereit ist. Die Auswahl am Buffet ist gut und sehr lecker. Die Animation ist auch gut zum beispiel der Rico ein sehr lustiger Animatör. Mein Fazit Preis Leistung Stimmt überein. Ich denke ich werde nächstes Jahr wieder Gast im Orange Palace sein.
Dirk & Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Erholungsurlaub vom Feinsten !!!
Wir können uns nur den positiven Beurteilungen der anderen Urlauber anschließen. Das supersaubere Hotel "der kleinen Wege" hat uns und unseren Kindern besonders gut gefallen. Jederzeit würden wir wieder kommen. Eine Empfehlung an Freunde haben wir schon abgegeben. Herzlichen Dank an das tolle Animationteam Selcuk ,Arda, Oskar, Murat, Ahmet, Hasan und Aynur, die uns stets super unterhalten , und sogar mit unsren Kindern eine Miniminiminidisco veranstaltet haben. Das Essen ist fast schon zu gut. Die Auswahl ist…
Detlef & Monika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Das Hotel muß man einfach weiterempfehlen!
Wir wurden im Hotel sehr freundlich und nett empfangen mit Sekt. Das Hotel ist sehr edel ausgestattet mit schöner Dekoration. Man kann es wirklich jeder Altersgruppe weiterempfehlen, da wir keinen Kritikpunkt gefunden haben. Das Essen war sehr vielseitig und immer mit viel Liebe dekoriert. Dem gesamten Personal, im Empfang, im Service, in der Gastronomie, in der Küche, Animateure, Strandpersonal, vor allem dem Herrn (?) der den Strand und die Liegen immer sauber machte, sowie dem kpl. Reinigungspersonal - möchten…
Nadine & Hermann(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super tolles Hotel
Wir waren im September für 10 Tage dort. Das Hotel ist einfach Klasse, wenn man schon in die Lobby kommt fühlt man sich schon wohl. Es ist nicht groß aber sehr familiär und das gefiel uns sehr gut. Die Animation war super dank Rico, dem Chef-Animateur. Die Kellner waren am Stand wie am Pool super und aufmerksam, man hatte nie ein leeren Glas da stehen. Es war ein super toller Badeurlaub und wir fahren wieder hin. Daumen hoch
Carina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholsamer Urlaub
Es ist ein kleines überschaubares Hotel, die sich viel Mühe geben. Essen toll präsentiert und lecker. Animation, die eine softanimation war, war gut. Sauberkeit in Ordnung.