Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Astrid (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
super schöner Urlaub immer wieder !
Super tolles Hotel wir waren sehr zufrieden wie die Male zuvor ! Sehr freundliches Personal, sehr sauber alles top ! Man konnte mit jedem Anliegen zur Gästemanagerin kommen. Sie war sehr angagiert.
sandra und britney(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Einmal Orange immer Orange
Ich bin schon viele Jahre dort und habe diverse Hotels ausprobiert; aber das ist für mich einfach das Beste. Man trifft (egal wann man dort ist) bekannte Gesichter. Tolles kleines Hotel. Einfach ausprobieren; Sucht Gefahr :-)
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Fazit: schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Gesamteindruck: Schönes Hotel mit lecker Essen und schöner Lage aber leider renovierungsbedürftigen Zimmern, und schlechtem W LAN in der gesagten Anlage.
Gökhan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel verdient 5 Sterne und Super Team 👍👍👍👍
Allgemein hat uns sehr gefallen und würden aufjedenfall wiederkommen
Kurt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Super Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Hotel in guter Lage, etwas ältere Möbel, dennoch haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder Orange Palace.
Das Hotel ist 9 Jahre alt,und ziemlich abgewohnt. Laminat in den zimmern teilweise kaputt. Badezimmer viel zu klein. So gut wie keine abstell Möglichkeit. Wenn man nicht morgens um 7 Uhr am Strand eine Liege Reserviert hat,dann hat man nichts bekommen,obwohl überall Schilder hängen das es verboten ist zu Reservieren. Die Deutsche Gästebetreuerin hat darauf nur mit den Schultern geguckt. Wenn man dem Beachboy bezahlt hat,dann gab es die besten Plätze. Ich könnte einen ganzen Roman darüber schreiben. Leute, bitte…
Jens
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wie immer ein sehr schöner Urlaub
Wir waren schon oft da und kommen Weihnachten wieder. Wir fühlen uns wie zu Hause. Wir wurden wieder herzlich von Serap 😘😘😘🫶🫶🫶empfangen und auch das restliche Personal war wieder Spitze.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel - wie Seniorenresidenz
Wir empfehlen das Hotel nicht als 5 Sterne weiter. Es ist schön anzusehen von aussen und hat auch eine sehr schöne Empfangshalle. Auch die Rezeptionisten haben uns sehr nett und freundlich empfangen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ich kann dieses hotel nur weiter empfehlen da yoga
Es ist ein sehr schönes hotel super animation yoga norden und Herr professor mache eine tolle Arbeit weiter ich komme nächstes jahr wieder
Werner(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Top Hotel, angenehmer Urlaub
Das Hotel ist sehr klein, aber wunderschön. Es ist top gepflegt. Selbst wenn kleine Reparaturen vorhanden sind, werden sie sofort durchgeführt. Das Serviceteam ist erste Klasse. Wir sind super gut zufrieden.