Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Vielleicht mal wieder !
Hotel schon etwas älter, Lage sehr zentral nicht weit von der Einkaufsmeile ,ca. 10 Min. zu Fuß bis zum Strand oder man nimmt den Strandshuttle der wirklich alle 10 Min. fährt. Personalfreundlichkeit ist hervorragend !!!!!! Egal ob im Restaurant oder am Pool ,oder Strand. Essen war geschmacklich sehr gut. Leider kommt es im 4 Stockwerk immer wieder zu unangenehme Abfluss Gerüche liegt wohl an der Fehlenden Belüftung der Abflussrohre ! Reinigung der Zimmer ist leider abhängig von der Reinigungskraft, Mal sauber…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen auch ein drittes Mal wieder
Wiederholungstäter, zahlreiche - vor allem ältere - Stammgäste alle sehr nett, lustig, hilfsbereit
Urlauberin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel für den perfekten Urlaub
Sehr sauber, freundliches Personal, gutes reichliches Essen, gute Animation, Zimmer topp, Shuttle zum Strand, kommen gern wieder
09.07. - 06.09.262 ERW
Gabriele Elisabeth Josefine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
TOP ANIMATION 🥰🥰🥰 Vielen Dank für alle...
Dieses Hotel ist sehr gut das Haus wird gut geführt besonders der fevzi ein F&B Manager er ist gut alle da zum Schluss möchte ich nicht Herr Professor heraus ragende Qualitäten im Bereich der Animation.
Brigitte Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Besonders Gästebetreuung Sait und Serap waren bemüht Problem e und wünsche zu beheben
Klein aber fein jeder versucht dir deine Wünsche von den Augen abzulesen versuchen alles mögliche den Urlaub dir zu versüßen
MarinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner, erholsamer Urlaub
Personal an der Rezeption und der Gästebetreuung ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
İmmer wieder gern in dieses Hotel. Empfehlen wir gerne weiter ohne bedenken
Ein kleines sehr schönes fast familiäres Hotel. An der Rezeption hat man uns immer gleich zugehört und alle Probleme sofort gelöst. Überall sehr freundliches Personal und sehr zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Bärbel (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Für uns EINMAL ORANGE IMMER ORANGE!!!!!!!
Einfach suuuuper Klasse. Es war ein wunderschöner Urlaub. Ging nur viel zu schnell vorbei. Haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal verdient ein ganz DICKES LOB.
Pia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen zum Langzeiturlaub wieder.
Wir sind vom 28.Janusr bis zum 18. Februar 24 in diesem Hotel. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist nicht allzu groß, es herrscht eine familiäre Atmosphäre, Essen und Service ist sehr gut, sehr freundliches Personal, besonders der Animateur Max ist herauszuheben. Er kümmert sich noch um die Gäste wenn sein Dienst bereits beendet ist. So stellt man sich Urlaub vor. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, zudem hatten wir bis jetzt sehr schönes Wetter was wir zu dieser Zeit nicht erwartet haben.…
Lena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zu Empfehlen kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel und super von der Lage. Der Service ist Klasse. Alles sauber und gepflegt. Würden ohne bedenken wieder das Hotel buchen. Beim Essen super nette Kellner. Danke hier an Halil für den Super Service beim Essen. Haben uns sehr wohl gefühlt.