Susanne(36-40)Deutschland
.... schönen erholsamen Urlaub erlebt
Wir, 39 und 16, haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Manche Mitarbeiter, gerade im RestaurantBereich waren etwas angespannt und nicht sehr flexibel, aber wir haben uns dadurch nicht den Urlaub negativ beeinflussen lassen. Das Essen hat sich auch immer wiederholt, aber es war lecker und frisch. Für eine Woche auch wirklich okay. Ich würde wieder hin und kann es gut als MittelklasseHotel empfehlen.
Ali(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
höchstwahrscheinlich wird nochmal gebucht
Positiv: sehr nettes und zuvorkommendes Personal Großes Zimmer Gutes Wellness-Angebot Ruhiges Hotelzimmer Negativ: Teils kostenpflichtige Saunanutzung
Sonja(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel 100 % weiterempfehlbar
Es hat mich nichts enttäuscht sind sehr froh gewesen in das Hotel gekommen zu sein da wir 2 Nächte in einem anderen Hotel waren. Das Hotel ist in einer wunderschönen Anlage sehr gepflegt und ein sehr freundliches Personal.

Janine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert
Ruhige Lage wobei alles sehr gut zu erreichen ist. Zimmer sind sauber und der Service ist top. Kostenloser Shuttle zum Strand. Das Essen ist immer abwechslungsreich und für jedem was dabei
Valentina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine Oase am Goldstrand
Barlounge auf dem Dach mit dem wunderschönen Meeresblick und leckeren Coktails. Ruhig gelegen, nicht weit zum Meer und in 15 Min. Goldstrand mit vielen Geschäften und Bars erreicht.
Janine(31-35)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Super Hotel. Würde ich wieder hinfahren. Erholung pur. War ein echt schöner Urlaub bei Euch. Vielen Dank an das liebe Personal in allen Bereichen.
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes Hotel,kaum Beanstandungen,schöner Urlaub
Schönes "Offenes Hotel" mit geräumigen Zimmern und guter Ausstattung in landschaftlich schöner Umgebung hat uns bereits zum zweiten Mal empfangen.Es hat fast"Alles" gestimmt.Wir können es guten Gewissens weiter empfehlen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Mittelmässig
Lage für Strandurlaub ungünstig (Shuttleservice unzureichend). Zimmer ok. Essen schlecht. Personal bemüht. Restaurant und Poolbereich könnten fürs Auge besser gestaltet sein. Lichtblick der Spa-Bereich! Fazit: Hotel insgesamt nur mittelmäßig!
Uwe(66-70)Deutschland
Individuelle Betrachtung
Hotel wurde sauber aber lieblos geführt. Tische erst nach Aufforderung beräumt. Bekleckerte Tischdecken nicht gewechselt! Servicepersonal verdient z,Teil nicht diese Bezeichnung! Poolbereich nicht sauber und lose Randeinfassungen! Fußweg zum Strand zu unsicher (ca. 600 m nicht beleuchtet). D.h. wenn Shuttlebus nicht fährt, dann nur immer Taxi.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Maximal 3 Sterne, leider vieles geschlossen
Wir waren positiv angetan von der Größe der Zimmer. Leider war die Sauberkeit nicht immer 100%ig, es wurde schon mal vergessen, benutzte Gläser auszutauschen (über 2 Tage hinweg) und am Anreisetag war ein langes dunkles Haar in der Dusche (nicht von uns)... Das Essen war gut, aber leider nicht immer warm, selbst wenn man gleich um 19Uhr (früheste Uhrzeit) zum Abendessen ging. Die Auswahl war sehr überschaubar, leider überhaupt kein Vergleich mit anderen Hotels dieser Kategorie. Negativ empfanden wir zudem,…