Manu(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Es könnte eine schöne Anlage sein
Das Hotel an sich ist sehr schön, nur leider an einer viel befahrenen Straße gelegen, die Tag und Nacht stark zu hören ist
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Lage aber auch Verbesserungen möglich
Lage, Ausblick, Hotelanlage und Essen waren super! Beim Service und der Qualität der Zimmer gibt es hier und das Verbesserungsmöglichkeiten.
Coco(36-40)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöne Anlage, doch Kinderangebot schwach.
Unser zweiwöchiger Familienurlaub hinterliess gemischte Eindrücke: Das Personal war durchweg freundlich, und die Anlage bietet grundsätzlich Potenzial. In den Bereichen Organisation, Kinderangebot und Gastronomie zeigten sich jedoch deutliche Schwächen. Besonders mit kleinen Kindern gestaltete sich der Aufenthalt teils mühsam – vieles wirkte noch unausgereift und wenig durchdacht. Trotz dieser Schwächen hatten wir dank zweier Familien, die wir vor Ort kennengelernt haben, eine schöne Zeit. Die gemeinsamen Abende,…
13.06. - 11.08.262 ERW
Nico(26-30)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ansprechende Anlage, aber Service und Sauberkeit enttäuschen
Das OROS Luxury Beach Resort überzeugt mit einer schönen Anlage, moderner Ausstattung und mehreren tollen Pools. Auch das Essen war überwiegend gut, besonders die Desserts waren abwechslungsreich und sehr lecker. Leider gibt es einige Punkte, die nicht dem Anspruch eines 5-Sterne-Resorts gerecht werden. Die Sauberkeit war nicht immer auf dem erwarteten Niveau und wir hätten uns hier mehr Sorgfalt gewünscht. Auch der Service konnte uns nicht vollständig überzeugen. Häufig wurden Gäste eher wenig beachtet, und beim…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2025
Neues Traumhotel auf Kreta
Wunderschönes perfekt in die Natur integriertes, neues Strandhotel zwischen Rethymnon und Georgeopolis. Der Strand von Episkopi ist ein Traum und es sind nur wenige Badegäste dort. Die Kulinarik und das Engagement des Personals sind herausragend
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Traumhotel auf Kreta, mit der perfekten Lage.
Das schönste Hotel in dem ich bisher gewohnt habe. Ein Ort wo man gerne auch noch länger bleiben könnte. Sehr zu empfehlen!
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Das Hotel hat mir gut gefallen und das Personal war sehr freundlich.
Sehr tolles Hotel nichts zu beanstanden, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wellness Bereich sehr toll Anthi und Panajiota sind sehr gut geschultes Personal für die Massagen. Sasha ist sehr freundlich und hat uns sehr toll willkommen geheissen
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Luxus, Gastfreundschaft und Genuss auf höchstem Niveau
Das Oros Luxury Beach Resort ist eine wunderschöne und sehr gepflegte Anlage mit moderner Ausstattung und entspannter Atmosphäre. Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals, das den Aufenthalt zu etwas Besonderem macht. Das hervorragende Essen, die sauberen Zimmer und die direkte Strandlage sorgen für einen rundum gelungenen Urlaub.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut aber ausbaufähig,
Das Hotel besticht durch moderne, gepflegte Zimmer und ausgezeichnetes Essen mit abwechslungsreichem Speiseplan sowie freundlichem Service. Der direkte Straßenlärm stört vor allem unten am Pool und bei Junior Suiten mit Meerblick. Der Strand ist schnell erreichbar, bietet jedoch keine Versorgung. Insgesamt ein angenehmer, persönlicher Aufenthalt. Eine erneute Buchung jedoch eher unwahrscheinlich.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel mit Potential - aktuell noch im Aufbau
Man sieht, dass das Hotel noch nicht fertig ist - der Sommer 25 aber noch mitgenommen werden wollte. Es ist dreckig, staubig, Bauschutt liegt herum, Beschilderungen fehlen, am Strand gibt es nur liegen aber keine Toiletten, keine Strandbar, die Abläufe im Hotel sind noch nicht koordiniert, es fehlt oft an Handtüchern, Liegen werden reserviert, Kinder baden auch im Erwachsenenpool, das Essen im Hauptrestaurant ist nicht gut, die Hauptstraße ist sehr laut, es gibt nur das Hotel und eine Kirche in der Nähe. Die…