Man sieht, dass das Hotel noch nicht fertig ist - der Sommer 25 aber noch mitgenommen werden wollte. Es ist dreckig, staubig, Bauschutt liegt herum, Beschilderungen fehlen,
am Strand gibt es nur liegen aber keine Toiletten, keine Strandbar, die Abläufe im Hotel sind noch nicht koordiniert, es fehlt oft an Handtüchern, Liegen werden reserviert, Kinder baden auch im Erwachsenenpool, das Essen im
Hauptrestaurant ist nicht gut, die Hauptstraße ist sehr laut, es gibt nur das Hotel und eine Kirche in der Nähe.
Die…
Uns gefiel besonders, wie gut das Hotel in die Landschaftliche Umgebung passt, die Farben der Gebäude und die Bepflanzung waren gut durchdacht. Kommt man ins Hotel ist man erstaunt über das sehr ansprechende Konzept der Inneneinrichtung und Ausstattung.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einmal Kreta immer Kreta
Ein wunderschönes Hotel , die Zimmer , das Pool , das Frühstück .. und ganz besonders das freundliche Personal. Egal ob im Restaurant oder am Pool , alle waren äußerst freundlich .. habe mich regelrecht in das Hotel und die freundlichen Menschen verliebt . Die Anlage sieht genauso aus wie auf den Bildern . Ich liebe es und werde definitiv wieder kommen ..
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Fast 5 Sterne ⭐️
Das Hotel ist neu und wunderschön eingerichtet. Direkt am Strand. Wir haben eine wunderbare Zeit hier. Unser Zimmer hat Frontalblick aufs Meer und den Privatpool. Der Adult Pool ist geschmackvoll designed und lädt zum Verweilen ein. Auch hört man den Lärm der Strasse dort gar nicht und die Aussicht ist wunderschön. Nachteil bei den frontalen Zimmern die Hauptstrasse. Das ist schon sehr laut. Ich würde die hinteren Zimmer empfehlen. Haben zwar nicht so einen tollen frontalen Blick aufs Meer, sind aber vom Auto-Lärm…