Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel mit Potenzial, akutell nicht für Familien
Wir waren im Juli für 10 Tage im OROS Luxury Beach Resort auf Kreta. Die Hotelanlage hat auf den ersten Blick viel Potenzial und wird in ein bis zwei Jahren sicherlich sehr schön sein – aktuell fehlt es allerdings noch deutlich an Bepflanzung und „grünem Leben“.
Ein großer Kritikpunkt für Familien: Es gibt viel zu wenige Schattenplätze, besonders am Kinderpool und auf dem Spielplatz. Zwar wurden bereits viele Palmen gepflanzt, diese bieten aufgrund ihrer noch geringen Größe jedoch kaum Schatten. Auch der Kidsclub…
Unser Aufenthalt war angenehm, trotz des Personalmangels beim Service
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und die Zimmer waren ebenfalls modern, sauber und angenehm eingerichtet. Besonders das Zimmer mit Pool hat uns sehr gut gefallen.
Strand war mit Shuttelbus zu erreichen, auch dort zu wenig Personal, man hat ewig auf die Getränke gewartet.
Da das Hotel erst neu eröffnet hatte, gab es vermutlich noch Personalmangel, wodurch der Service leider oft ziemlich lange gebraucht hat. (besonders am Zimmerservice)
Insgesamt dennoch ein angenehmer Aufenthalt mit schöner Atmosphäre,…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder, Private Escape Geheimtipp
Sauber, alle sind super freundlich, die Mitarbeitenden sorgen für alle Wünsche. Wir hatten einen Geburtstag und sie haben uns Kerzen organisiert. Besonders die Restaurantchefin, die zuständige Gastrezeptionistin und die nette Putzkraft, die sehr auf unsere Privatsphäre bedacht war, haben einen Eindruck bei uns hinterlassen. Wir kamen als Familie von 5 und hatten 2 Zimmer und würden jederzeit wieder kommen.
Uns gefiel besonders, wie gut das Hotel in die Landschaftliche Umgebung passt, die Farben der Gebäude und die Bepflanzung waren gut durchdacht. Kommt man ins Hotel ist man erstaunt über das sehr ansprechende Konzept der Inneneinrichtung und Ausstattung.
Überfordert im Service, enttäuschendes Gesamterlebnis
Ich würde dieses Hotel nicht erneut buchen. Der Service war aufgrund von Personalmangel deutlich eingeschränkt, was sich insbesondere in langen Wartezeiten bei Bestellungen widerspiegelte. Zeitweise war nur eine Person für mehrere Zimmer zuständig, was den Ablauf spürbar beeinträchtigte.
Auch der eigene Strandbereich konnte nicht überzeugen – diesen habe ich nach wenigen Minuten wieder verlassen, da der Getränkeservice sichtlich überfordert war.
Wir hatten ein Zimmer mit Pool gebucht, bei dem offiziell kein…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einmal Kreta immer Kreta
Ein wunderschönes Hotel , die Zimmer , das Pool , das Frühstück .. und ganz besonders das freundliche Personal. Egal ob im Restaurant oder am Pool , alle waren äußerst freundlich .. habe mich regelrecht in das Hotel und die freundlichen Menschen verliebt . Die Anlage sieht genauso aus wie auf den Bildern . Ich liebe es und werde definitiv wieder kommen ..