Matthias(31-35)Deutschland
Entspannter Urlaub für Ruhesuchende
Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub. Das Hotel ist sehr schön familiär, nicht so ein Bettenbunker wie viele andere Hotels. Hier kann man schön entspannen, vor allem an dem feinsandigen Sandstrand der direkt am Hotel ist. Im Orpheas kann man viel Ruhe finden, da es hier keine lästige Animation oder sonstiges gibt, einfach mal relaxen. Man hat von hieraus einen guten Startpunkt für Ausflüge, vor allem wegen der guten Verkehrsanbindung. Das einzige worauf man achten soll bei diesem Hotel ist, das man kein Zimmer…
Mandy(36-40)Deutschland
Waren sehr enttäuscht
Das Hotel ist ein kleines Hotel, der Eingangsbereich ist ansprechend gestaltet. Man konnte innen im Restaurant oder auf der Terasse speisen. Während unserer Reise waren vorwiegend Russen im Hotel, nur 20% Deutsche oder Österreicher. Unsere Reisezeit war mitte September und die erste Woche war super warm auch am Abend, aber danach wurde es schon merklich kühler und bei schlechten Wetter sitzt man ganz schön im Hotel fest. Wir hatten die 3 statistischen Regentage und keine richtige Regenkleidung dabei.
Henriette(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Schönes ruhiges Hotel in guter Strandlage
Kleineres, ruhiges Hotel in hübscher, stilvoller Bauweise. Sehr schön ist der Pool im Innenhof mit Terrasse, wo man auch draußen Essen oder direkt am Pool etwas trinken kann. Der Strand ist direkt beim Hotel, keine Straße etc. dazwischen, was sehr angenehm ist. Es waren Gäste jeden Alters da, mit und ohne Kinder, hauptsächlich Franzosen und Deutsche. Unbedingt nachts Klimaanlage anlassen (und Moskitonetz für Babybett benutzen), sonst fallen die Mücken über einen her!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Viel Urlaub für nicht viel Geld
Spontan buchten wir 2 Wochen 0rpheas, da es von der Lage sehr ansprechend war, denn wir wollten Kreta kennenlernen. Wir erwarteten nicht zuviel vom Hotel, da der Preis fuer ein Doppelzimmer nicht zu hoch war. Bei Ankunft erfuhren wir, dass wir fuer einen kleinen Aufpreis auf eine Suite umbuchen konnten, was wir auch taten. Wir unternahmen viele Ausfluege und freuten uns immer wieder auf die Rueckkehr zum Hotel. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Ruhige, kleinere Hotelanlage am langen Sandstrand
Kleinere Anlage, so ca. 60 Appartements mit schöner Architektur, sehr saubere Anlage. Sehr angenehme Gästestruktur, also abends kein Gedränge am Abendbuffet, alles ganz entspannt. Die meisten Gäste sind Engländer, Franzosen, Deutsche. Der Monat Mai ist der ideale Reisemonat, es hat noch wenig Touristen, bei uns wars bis 27 Grad warm und das Wasser hatte doch schon 20 Grad.
Martina(19-25)Österreich
Naja...
Der Eingangsbereich und der Speiseraum sind sehr schön und ansprechend gestaltet. Die Anlage ist nicht allzu groß und überschaubar. Während unserer Reise waren vorwiegend Franzosen im Hotel - lt. Einheimischen wird Griechenland seit einigen Jahren geradezu von Franzosen überrannt. September war die ideale Reisezeit - es war immernoch relativ heiß (ca. 30°) und der Wind war nicht allzu stark. Außerdem war die Wassertemperatur (ca. 24°) sehr angenehm.
Eva und Kurt(51-55)Deutschland
Im Mai 2009 zum 4. Mal in drei Jahren
Endlich ein Hotel gefunden, wo alles stimmt! Die Lage, die Größe, die Einrichtung und vor Allem die freundliche, fast familiere Atmosphäre.
Klaus(56-60)Deutschland
Hotel Orpheus Resort in Kavros
Kleine Anlage sehr sauber. 55 Zimmer 2Stöckig 2006 renoviert kleine und Verspielte Architektur. Hauptsächlich Österreichisches Publikum das jedoch von Russen überholt wird. Man sollte die Sterne der Reise Unternehmen beachten 4 Sterne entspricht zb. in Spanien einem 2 Sterne Hotel. Angeblich gibt es im Schnitt 6 Regentage im September und Oktober leider haben wir 4 davon erwischt.
Manuela(46-50)Deutschland
Niemals 4 Sterne
Das Hotel entsprach nicht dem Prospekt. 4 Sterne waren angegeben hat allerdings höchstens 3. Als wir ankamen bestand die Gästestruktur aus 20% Deutschen und Östereichern, 40% Franzosen und 40% Russen. Wir hatten eine Suite mit Meerblick gebucht - war nicht mehr verfügbar - man mußte um das Meer zu sehen sich über den winzigen Balkon beugen. Würden dem Hotel höchstens 3 Sterne vergeben. Wir haben uns deshalb für ein 5 Sterne Hotel in der Nähe entschieden und sind umgezogen.
Klaus(41-45)Schweiz
Wirklich sehr empfehlenswert, klasse - sauberes Hotel
Luxushotel, eine gut geführte Hotelanlage. Das Hotel liegt direkt am Meer. Zuerst herzlichen Dank an das Team vom Hotel und Restaurant für einen tollen Aufenthalt. Orpheas resort Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Die Einkaufsstrasse in Kavros ist natürlich sehr auf Touristen abgestimmt, eigentlich bekommt man dort alles. Ausflugsmöglichkeiten bestehen in grosser Vielfalt. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Es gibt viel Abwechslung und die Speisen schmecken sehr gut. kurz gesagt: excellent dieses…