Olivier(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ankommen, wohlfühlen und geniessen.
Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen. Man fühlt sich sehr wohl. Der Empfang ist freundlich und man merkt der "Gast ist König". Der Gast muss sich entsprechend anständig und mit Respekt dem Personal gegenüber verhalten, dann werden fast alle Wünsche erfüllt. Uns wurde sehr geholfen wenn wir Hilfe benötigten. Die Anlage ist überschaubar. Aber das macht das Hotel sympathisch. Die Gastronomie ist sehr gut. Frühstück und Abendessen im Hauptrestaurant und Mittagessen in der Poolbar. Das Essen ist sehr…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nettes, kleines Hotel mit anfänglichen Problemen mit dem Zimmer
Das Orpheas ist ein nettes kleines Hotel mit schöner Atmosphäre. Der Strand ist schön und mit genügend Liegen ausgestattet (Preis 6 € für 2 Liegen und 1 Schirm am Tag). Die Halbpensionsverpflegung ist sehr gut, ausserdem werden im Strandrestaurant mittags Speisen zu günstigen Preisen angeboten. Aufgrund der Freundlichkeit des Personals und der ungezwungenen Atmosphäre im Hotel habe ich mich trotz der sehr negativen Erfahrung mit dem ersten Zimmer für eine Weiterempfehlung entschieden. Die Hotelleitung sollte sich…
Viviane (41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine sehr schöne Ruheoase
Sehr schöne und gepflegte Resortanlage mit direktem Zugang zum 10 km langen Sandstrand. Zimmer (Gartenblick) sehr schön, gross und sauber. Personal sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir waren rundum sehr zufrieden, konnten uns sehr gut erholen und würden jederzeit wieder im Orpheas buchen.
Gina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einige Mängel, Preis-Leistung angemessen, keine 4*
Das Hotel macht am Eingang einen tollen Eindruck. Es ist nicht sehr groß, aber verteilt sich gut. An sich ist die Anlage in die Jahre gekommen. Der Outdoor-Fitnessbereich ist die ganz Nacht beleuchtet. Die Dusche daneben geht anscheinend schon lange nicht mehr. Es gibt ein paar Ecken im Hotel, da sollte man nicht so genau hinschauen. Am besten war die Bewässerung der Anlage. Die findet früh bis mittags statt. Dabei ist es auch egal, ob Liegen oder der Pool mit gewässert werden. Auf der Liegewiese gibt es 10…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und einladend.
Sehr freundliches Personal, Einrichtung mit Charme, direkter Zugang zum Meer, Preis/Leistung sehr gut
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Absolut weiter zu empfehlen. Wir haben uns wohl gefühlt.
Bis auf Kleinigkeiten voll und ganz weiter zu empfehlen!
Kostantine(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel!!!
ir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter! Einfach nur traumhaft schön die ganze Anlage war sehr gepflegt und sauber!! Es wurde jeder einzelne Bereich mit viel Liebe zum Detail gestaltet, was dafür sorgte, dass wir uns sehr wohl fühlten ausserdem haben wir die Ruhe sehr geschätzt, keine laute Musikbeschallung den ganzen Tag und auch keine Animation. Einfach entspannen und genießen .
Patrik(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein entspannungsversprechender Ort in angenehmer Atmosphäre und Lage
Das Hotel ist sehr gut für Ruhe und Enstpannung suchende Paare oder Singles (auch aufgrund der Größe - 86 Zimmer) ohne Kinder geeignet. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich und auch die Zimmer sind modern eingerichtet mit einem beibehaltenen traditionellen Look. Ein feiner Sandstrand, welcher auch zur Hauptsaison nicht überfüllt ist, ist gleich nach der Gartenanlage des Hotels vorhanden. Wir haben und in dieser Zeit sehr wohl gefühlt und können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super schöne erholsame Tage
Personal total lieb und hilfsbereit. Ein in die Jahre gekommenes Hotel, dennoch sehr schön und gemütlich. Die Anlage ist schön der Strand und das Meer traumhaft schön. Ein sehr tierliebes Hotel, das habe ich sehr geschätzt. Beim Buffet ist für Jeden etwas dabei. Wir fanden die Auswahl super und war immer lecker. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und kommen gerne wieder. Danke für Alles
Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Sehr nettes kleines und feines adults only Hotel mit himmlischer Ruhe Schöne Zimmer mit vereinzelt seperaten Pools zum Zimmer gehörend( meiner Meinung nach überflüssig), alles im marokkanischen Stil gehalten Sehr freundliches Personal