Yvonne & Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Erwachsenenhotel gerne wieder ;—)
Unsere Erwartungen an das Hotel wurden voll und ganz erfüllt. Wie beschrieben ein sehr schönes gepflegtes Erwachsenenhotel in direkter Strandnähe.
Tine(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schade…
Wir haben uns nicht willkommen gefühlt. Kein Gepäckservice vorhanden, mußten Zimmer suchen und die Koffer über gefährliche Steintreppe (ohne Handlauf) hochschleppen, um dann unsere teure, dunkle, ungemütliche Suite zu sehen. Sind sehr enttäuscht!
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Zum Erholen der perfekte Ort.
Preis-Leistungsverhältnis ist top! Gute und zentrale Lage. Besonders für einen Erholungsurlaub auf Kreta eine äußerst gute Wahl.
Fritz(61-65)Deutschland
Nie wieder mit TUI
gebucht: Doppelzimmer Garten-blick-seite Nebengebäude mit Jacuzzi erhalten: Doppelzimmer im Haupthaus Gebäudestirnseite Jacuzzi ohne Reglung der Temp. fast nur pralle Sonne. Terrasse mit Blick auf Dach vom Speiseraum und Pool sowie auf den Grillstand der uns mit seinem Geruch früh und abends mitteilte was es gab. Eine Besonderheit war noch ein ca.3m hoher Abluftschornstein der mit einem fast ständig laufenden Gebläse für Geruch und Geräusch sorgte. Dieser stand ca.4m entfernt auf dem angrenzenden Flachdach. Die…
Haiko(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Anlage mit Verbesserungspotential.
Adult Only Resort mit schönem Garten direkt am langen Sandstand. Verbesserungspotential ist vorhanden. Siehe unten.
Thomas(51-55)Österreich
Wir kommen wieder
Ein schönes kleines Hotel mit einer gepflegten Gartenanlage und zwei Pools. Dazu noch ein schöner Kilometerlanger Sandstrand. Es war eine Woche Erholung pur.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Jederzeit gern wieder
Gemütlich , ruhig , deutsch sprechend , einfach ein entspanntes Urlaubsfeeling, Meer direkt vor der Tür , Gartenanlage ganz toll
Philipp Matthias(31-35)Deutschland
Enspannter Urlaub mit besonderer Atmosphäre
Sehr ruhiges, sauberes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Anlage mit Garten und direkt am Strand. Besondere Atmosphäre, kein 0815-Hotel.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jederzeit wieder
Tolles und kleines familiäres Hotel. Sehr freundliches Personal. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Insgesamt eine schöne und entspannte Atmosphäre.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur, ruhige Oase
ruhiges Hotel, direkt am Strand. Erholung pur. Genau so, wie wir es wollten. Tavernen gegenüber. Teilweise mit Live-Musik. Schnell in Chania oder Rethymon. Liegt ideal für einen ruhigen Erholungsurlaub, von dort kann man viele Ausflüge machen.