Behrus(41-45)Deutschland
Liebend gerne wieder...
Zimmer sauber und groß genug, tolles Buffet, Super engagiertes Personal und nicht zu aufdringlich, Unser Jacuzzi wurder jeden Tag sauber gemacht und hatte wohltemperierte 35 Grad :)
Dirk(56-60)Deutschland
Empfehlswert mit Verbesserungspotential
Kleine gemütliche Hotelanlage in direkter Strandnähe, welches unseren Wunsch nach Erholung und Entspannung jederzeit gerecht wurde.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Klein gemütlich, nichts für Anspuchsvolle
Schönes kleines Hotel überschaubar, mit kleinen Abstrichen. Hotel etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Gäste vorwiegend deutschsprachig. Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich. Alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Ed(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Preis Leistung passen überhaupt nicht zusammen da
Ok...aber nicht so gut wie in der Beschreibung und den Bildern dargestellt....4 Sterne sind da doch etwas hochgegriffen
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir haben uns verliebt in diese bezaubernde Anlage
Ein exzellentes Kleinod direkt am Strand mit freundlichen und sehr aufmerksamen Mitarbeitern, die jeden Wunsch erfüllen! Mitteilung an den Herrn, dem die Betten zu hart waren: Die meisten Menschen bevorzugen harte Matratzen - mein Mann und ich auch nicht - nur statt hinterher zu motzen- ganz einfach an der Rezeption nachfragen, dann gibts einen Topper und wir schlafen wie auf Wolken👌🙏💝woher soll die Hotelleitung wissen, was welcher Gast möchte? Dafür hat jeder von uns seinen Mund dabei und es gibt sofort…
Manfred Jakob(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder schön
Wir waren bereits das 5. Mal in diesem Hotel und ich kann es noch immer weiterempfehlen. Sehr schöne Anlage mit direktem Zugang zum Meer und schönem Strand.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zum zweiten mal und wieder vollauf zufrieden.
Angenehme Atmosphäre und große Freundlichkeit erwarten einen in diesem Hotel. Erwachsenenhotel, zwanglose Atmosphäre.
Lena(31-35)Deutschland
Kein 4 Sterne Hotel aber für den Preis passts
Der erste Eindruck des Hotels hat den Preis-Leistungs-Erwartungen vollkommen entsprochen: Kleine, ruhige Anlage,Nettes Personal, Sauber und mit dem notwendigsten ausgestattet.
Marco(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gute Preis-Leistung mit Renovierungsbedarf
Schönes Hotel, das sich optisch von den Standard-Hotels abhebt. Eher im einheimischen Stil, es könnte aber an einigen Stellen eine Renovierung vertragen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ruhiges einfaches Hotel
Es ist ein kleines liebevoll gestaltetes Hotel für Erwachsene. Etwas in die Jahre gekommen aber das wird durch die Lage und Freundlichkeit wieder wett gemacht.