Tatjana(36-40)Deutschland
Ein okayes Hotel
Das Hotel ist ganz okay, das Zimmer eher funktional. Die zwei kleinen Pools waren etwas schmuddelig und nicht einladend, ca. vier Tage schwamm im Pool1 eine kleine Müllinsel, bis sie sich an Tag fünf langsam auflöste. Im Pool2 badete die ganze Woche der Gartenschlauch. Super war das Restaurant samt dem extrem freundlichen Personal. Wer gut essen mag, seine Ruhe haben will und nur am Strand liegen möchte, wird das Hotel vielleicht mögen. Mich hat das Preis-Leistungs-Verhältnis negativ überrascht, für das was es war,…
Peter(66-70)Deutschland
Geniessen,Entspannen und die Umgebung erkunden
Wunderbare Lage. Sehr gute Austattung und Verpflegung. Besonders gute Aussicht aus der Suite. Sehr freundlicher Service. Einzigartig gut angelegter "künstlerischer" Garten. Kurzer Weg zum 9 km langen Strand. Ruhig und sehr entspannend
Sigrid(66-70)Österreich
Nettes kleines, runiges Hotel, ohne Kinder
Sehr schönes Hotel, ausgesprochen freundliches, hilfsbereites Personal, fast alle deutsch sprechend. Essen (Buffet) sehr gut, leider fast keine griechischen Speisen. Hotel ist auf deutsche Gäste ausgelegt. TUI-Hotel. Aber ausgesprochen gutes Preis/Leistung Verhältnis.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir haben und werden weiterempfehlen! Genial!
Ein sehr gepflegtes Haus, wunderschöne Gartenanlagen, sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter, die uns die Wünsche von den Augen abgelesen haben - solches Engagement jeglicher Mitarbeiter vom Zimmermädchen über die Restaurantchefin, den Küchenchef haben wir schon lange nicht mehr erlebt! Die angebotenen Wellnessbehandlungen werden von einer sehr gut ausgebildeten Masseurin so gut ausgeführt, dass ich wirklich total abschalten konnte. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt - alle waren sehr bestrebt, alle…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Hotel! Hier passt alles!!!
Oft habe ich bei Reisen immer wenigstens etwas gefunden das nicht passt. Hier passt alles!!! Das sagt alles. Es war so schön hier das ich garnicht nachause wollte. :))) Wir kommen gerne wieder!!!!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir waren zum 4. Mal dort. Sagt das genug?
Angenehme Größe, sehr gepflegte Anlage, stets freundliches Personal, auf alle Wünsche wird eingegangen, Erwac hsenenhotel
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsame Auszeit in angenehmer Atmosphäre.
War alles schön und prima. Wir waren sehr zufrieden. Das Buffet war mit Liebe angerichtet und immer sehr lecker. Wir kommen gerne wieder.
Katharina(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Schönes Hotel. Sehr nettes Personal. Super Service im Restaurant. Schöne Gartenanlage und nur kurzer Weg zum Meer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kommen gern wieder
Seehrschön , wir kommen gern wieder, sehr schöne saubere recht kleine Hotelanlage mit verschiedenen Zimmerkategorien , besonders zu empfehlen das Zimmer mit Meerblick und eigenem Pool , Essen und Trinken vielfältig und abwechslungsreich , Strandabschnitt sauber , Gartenanlage gepflegt
Günter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war sehr schön, das Personal top, wir haben uns sehr wohl gefühlt und auch immer wurden die Regeln der Pandemie eingehalte. Das Essen war ieden tag sehr gut und Abwechslungsreich. Es wurde immer geschaut das man sich wohl fühlt.