Andreas(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine Oase der Ruhe.
Ein Hotel das eigentlich keine Wünsche offen lässt. Bemerkenswertes Personal. Außergewöhnliche Qualität beim Essen. Erholsame Zeit mit überwiegend netten Menschen.
Ruthi(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
charmantes, familiäres Erwachsnenhotel
Ein freundliches, familiengeführtes Hotel und die langjährigen Mitarbeiter machen es zu einer sehr vertrauten und privaten Atmosphäre. Die Poolanlagen und auch die Bäder wurden modernisiert. Für uns hat das Hotel einfach Charme und wir fühlen uns immer sehr wohl!
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
gute Erholung
Sehr schöne Hotelanlage, sehr nettes Personal - gutes stimmiges Team, Essen abwechslungsreich und gut, direkt am Meer ohne Uferstraße, schöner langer Sandstrand, teilweise Anschwemmungen von glattgeschliffenen Steinen; nicht störend
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
kleine Ruheoase
Klein, ruhig, gepflegt, schöner Garten, freundlich, sehr erfreuliche, moderate Getrankepreise und Preise an der Poolbar leider war bei unserer Ankunft das Bad nicht so sauber, wie wir es gewünscht hatten, das würde jedoch nach unsere Mitteilung behoben und weiterhin berucksichtigt
Teddy(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kreta ist immer eine Reise wert
Wir hatten einen fantastischen Urlaub. Unser Hotel "ORPHEAS Resort" lag nur wenige Meter vom Strand entfernt. Da es "only adult" war, genossen wir die Ruhe vor Ort sehr. Auch dadurch kein nerviges Animations-Programm. Das war uns persönlich sehr wichtig. Die Lage des Hotels bot sich gut für Strandspaziergänge und Ausflüge an. Wir hatten auch ein Auto für 3 Tage über TUI angemietet. Jedoch auch ohne Auto hält selbst der Linienbus vor der Tür und die nächsten, größeren Orte wie Rethymon oder Chania konnten gut…
Simone (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Traumhaftes Hotel am Sandstrand
Ich bin begeistert! Das Zimmer war traumhaft schön und groß, die Mitarbeitenden waren immer sehr freundlich und hilfsbereit, ich habe mich sehr sicher und wohl gefühlt. Das Highlight war der Strand direkt am Hotel. Hier war es nicht überfüllt und man bekam immer eine Liege (gegen eine Gebühr von 4 Euro). Auch am Pool war es nicht überfüllt. Das Essen war auch gut und die Cocktails sehr lecker. Die Preise der Getränke an der Bar, im Restaurant und in der Minibar waren sehr fair. Der einzige Nachteil war, dass die…
Alec T.(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Anlage
Ein sehr schönes Ambiente. Unglaublich freundliches Personal. Professionell und aufmerksam. Danke
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Aufenthalt mit hervorragend leckerem Abendessen
Wir hatten einen sehr schönen ruhigen, entspannten Urlaub. Das Abendbrot war spitze. Beim Frühstück gibt es noch etwas Luft nach oben.
Tanja F.(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Holidays
Die Unterkunft ist genau wie beschrieben, alle sind äußerst freundlich, das Frühstück hätte abwechslungsreicher sein können, das Abendessen war ausgezeichnet, die Zimmer waren sauber, der Strand war sandig, die Liegestühle waren kostenpflichtig und ausreichend vorhanden, die Pools waren nicht überfüllt und angenehm, alle haben sich um Ihr Wohlbefinden gekümmert und wir hatten eine tolle Zeit.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Klare Weiterempfehlung , ich komme wieder.
Schönes ruhiges Hotel , sauber , gutes essen , schöner Strand. Das Hotelpersonal immer sehr nett . Ich habe mich sehr gut erholt.