Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel für Leute die Ruhe u. Erholung suchen
Ein Ort für Erholungssuchende in guter Lage. Service und Freundlichkeit wird ganz groß geschrieben. Schöne Gartenanlage mit Pool und Strandbar. Strand lädt zum Baden und Laufen ein.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine tolle Urlaubswoche mit netten Leuten
Kleines individuelles Hotel mit perfekter Lage direkt am Sandstrand. Gutes Essen und nettes Personal. Keine Kinder nur nette Leute.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Resort, leider oft Lärm von Nachbarhotels
Das Hotel (ohne Kinder) befindet sich in einem kleineren Ort (Kavros) direkt am Strand. Es ist überschaubar und sauber. Weiterempfehlung aber eingeschränkt (siehe Freizeitangebote) wegen Lärm aus Nachbarhotels.
Manu(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gern
Ideal für Paare, die Ruhe suchen. Service und Freundlichkeit werden hier groß geschrieben. Kurzer Weg zum Strand durch eine gepflegte Grünanlage.
Sebastian(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumurlaub
Sehr sauberes und ruhiges Erwachsenenhotel mit äußerst freundlichem Personal und gutem Essen! Wir waren rundum zufrieden. Das Hotel rundete diesen unvergesslichen Urlaub inkl. Verlobung perfekt ab (Danke nochmals an das Personal, insbesondere an der Rezeption)!
Kathy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel mit top Essen und top Personal
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war spitze. Gerne würden wir wieder das Hotel besuchen.
Ronald & Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles ok
Freundliches Hotel mit familiärer Atmosphäre. Zimmer gut ausgestattet. Fantastischer Garten. Sehr freundliches, kompetentes Personal. Absolut ruhig. Halbpension sehr gut.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Freundliches Hotel
Das Personal an der Rezeption ist super freundlich und hilfsbereit bekommen eine eins. Über dieses Hotel kann sich keiner beschweren das Essen war sehr gut. Die Anlage und die Zimmer waren sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde sofort wieder in dieses Hotel gehen. Schrieb B. Fischer am 25.08.2019
Hella(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gern
Im Hotel wurden wir sehr freundlich mit einem Getränk begrüßt und auf das noch mögliche Abendessen im Restaurant hingewiesen.
Arno(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel
Das Hotel liegt in ruhiger Lage direkt am Strand, hat nicht zu viele Betten und wird geführt als ADULT HOTEL... Kinder ab 16 Jahren können mitreisen. Essen, Trinken, Schlafen, Strand, Meer, Sonne ... einfach RUHE tanken und verwöhnen lassen ... hierfür ist das Hotel prädestiniert.