Barbara(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Eine Erholungsoase auf der schönen Insel Kreta!
Das Hotel war eine Erholungsoase auf der wunderschönen Insel Kreta. Durch die sehr liebevoll, aber auch kunstvoll gestaltete Anlage im venezianischen Stil und dem hervorragende Service in allen Bereichen war es für mich ein besonderes Erlebnis hier meine Urlaub verbringen zu Können.
Elvira (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gern und wir kommen wieder
Ganz toller Aufenthalt , sehr nettes Personal, das gesamte Ambiente super. Spitzen Essen, persönliche Betreuung , zu jeder Zeit gab es professionelle Ansprechpartner, Kommunikation in englisch und super auch in deutsch.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für ein 4 Sterne-Haus, ist das viel zu wenig.
Bei der Ankunft glaubt man, hier wird renoviert wenn man den Malerflies am Eingang hängen sieht. Das Haus liegt an der sehr stark befahrenen Hauptstrasse. Die Anlage ist doch älter und entspricht nicht mehr den Ansprüchen eines Vier Sterne-Hauses.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Die Seele baumeln lassen
Es ist der Ort der Erholung . Es ist sehr geschmackvoll sowohl die Hotelanlage als auch die Zimmer angelegt bzw. eingerichtet. Toller Strand und toller Service.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes, orientalisch angehauchtes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Außenanlage äußerst gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Reise nach Kreta/Hotel Orpheus
Schöne Strandlage mit gutem Restaurant/Poolbar Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit Essen sehr gut Zimmer ordentlich und gepflegt und automatisch immer frische Strandtücher im Zimmer. Die Getränke im Zimmer, Preise (wie im Supermarkt) ?
Marion (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
1 wöchiger Urlaub
Hotelanlage an sich ist individuell gestaltet und erweckt dadurch einen besonderen Charme. Auch die direkte Strandlage ist wunderbar. Dies galt, zumindest in unserem Fall jedoch leider nicht für das Zimmer. Dieses war sehr dunkel und müsste durch eine Art Schiebetür betreten werden. Wir hatten ein superior Zimmer mit Jakuzzi gebucht. Der Jakuzzi war in Ordnung, jedoch entsprach das Zimmer in keinerlei Hinsicht unseren Erwartungen an ein Superior Zimmer. Hervorzuheben ist allerdings, dass unwahrscheinlich nette…
Gabriele & Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Der Gast ist die wichtigste Person-Weiterempfehlung
Hervorragender Service, sehr guter Umgang mit den Gästen, bester Service, sehr gute Unterkunft,Lage direkt am Strand, sehr angenemes Klima da keine Gäste unter 16 Jahren, sehr hoher Erholungsfaktor
Teresa(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gönnung pur auf Kreta
Wahnsinns-Personal: freundlich, kompetent, zuvorkommend wunderschöne Anlage: traumhafter Garten, zwei tolle, gepflegte Pools, eigener Strandabschnitt regionales, sehr gutes Essen sowohl im Hauptrestaurant als auch an der Poolbar, leckere Cocktails gute Busverbindungen in umliegende Städte (Chania, Rethimnon ...) Souvenirshops mit typisch kretischen Produkten gleich auf der anderen Straßenseite
Rico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub mit Verwöhnfaktor 10 ,kann es nur empfehlen
Freundliches und sehr zuvorkommendes Team welches sich ausgezeichnet um die Belange und Wünsche der Gäste kümmert. Alles sehr sauber ,gutes und mehr als ausreichendes Essen. Schöne Anlage mit sauberen schönen Strand und natürlich die super Poolbar mit exzelenten Drinks und spitzen Bedienung.