Karin(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel, schöner Urlaub - hat alles gepasst!
Ein sehr schönes Hotel umgeben von einer beeindruckenden Gartenanlage bzw. Blumengärten, direkt am langen Sandstrand von Georgioupoli gelegen. Alles war sehr sauber und es gab nur freundliche Gesichter. Wir fühlten uns sehr wohl in der Anlage.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschöner Urlaub, geniales Hotel.
Absolut geniales Hotel. Sehr sauber, tolles Essen, super Service, sehr nettes Personal. Großer Erholungswert. Bushaltestelle vor dem Hotel, so dass man schönes Ausflüge nach Georgiouolis, Chania oder Rhetymnon machen kann. Mit dem Bummelbähnle kann man tolle Ausflüge zum Kournas-See machen oder durch kritische Dörfer mit Besuch einer Olivenölfabrik. Hier hat man auch eine tolle deutsche Reiseleitung. Also die Bummelbähnlefahrten sind sehr empfehlenswert. Wir kommen sehr gerne wieder.
Harry(71+)Deutschland
schöner Badeurlaub
Balkon,oberster Stock,hatte weder Dach noch Beschattungsmöchlichkeit, heiße Abluft der Klimaanlage blies auf den Balkon.Von daher war der Balkon nicht zu benutzen! Der Pool am Restaurant verfügte über keine Dusche.Die Benutzung des Safes mußte zusätzlich bezahlt werden. Bei 4 Sternen müßte das inklusive sein!
Peter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaub
Super Lage am langen Sandstrand, viel Platz am. Strand, kein Liegen reservieren notwendig, Personal in allen Abteilungen geschult und aeusserst zuvorkommend, einziger Verbesserungsvorschlag: Duschvorhhaenge durch Duschwaende ersetzen. 6
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Orpheas Hotel....
Das Orpheas Resort ist im großen und ganzen zu empfehlen......es gibt aber auch einige Abstriche.. Die Lage fanden wir auch recht gut, nicht zuviel Touri-Trubel und doch über die Straße ein bisschen was geboten zum Shopping oder Bars und Cafés ...... Unverständlich ist, in diesem Hotel kostet alles was bei anderen im Preis dabei ist extra. WLAN am Zimmer, Tresor im Zimmer, Liegestühle und Schirm am Strand, Kofferaufbewahrung am Abreisetag alles kostet extra !!!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wer Erholung sucht ich im Orpheas Resort richtg
Wer Erholung und Entspannung sucht ist im Orpheas Resort bestens aufgehoben. Schon bei der Ankunft fühlt man sich wohl durch die geschmackvolle Gestaltung.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für einen entspannten und erholsamen Urlaub.
Sehr schönes und zum Erholen, ruhiges Hotel direkt am schönen Strand. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und immer bemüht. Unser Zimmer war sehr groß mit tollem Bad und total ruhig.
Gloria(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschöner Urlaub auf Kreta
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Das Personal ist wirklich sehr sehr freundlich und liest einem jeden Wunsch von den Augen. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind deshalb auch wirklich sehr sauber. Auch der Strand ist sehr sauber und das Wasser glasklar. Und das Highlight des Hotels ist das Essen, wirklich sooo lecker und frisch.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mehr Schein als Sein im Orpheas Resort...
In die Jahre gekommenes Hotel mit kleinen Zimmern und wenig Komfort. Wer ein Zimmer an der Straße erwischt (wird als Garden View verkauft) kann sich auf schlaflose Nächte einstellen. Viele selbstverständliche Leistungen (WLAN, Safe, Liegen/Sonnenschirm) werden zusätzlich berechnet, was in Summe zu nennenswerten Mehrbelastungen führt.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel für 7 bis 10 Tage
Schönes kleines Hotel, tolle Lage, nur 3 Wochen waren zu lange. Weg zu Meer ideal und keine Kinder. Getränkepreise im Hotel zu hoch, 1/2 L. Bier 4,10 €, direkt vor dem Hotel 2,50 €. Die Damen vom Service, nah ja, hatten wir schon bessen