Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöner und entspannter Urlaub. Gerne wieder!
Ein sehr schönes, ruhiges und gepflegtes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand. Auch zwei Swimmingpools sind vorhanden. Sehr hübsche und detailreiche Ausstattung in der gesamten Hotelanlage. Wenige Zimmer dadurch sehr ruhig und entspannt.
Yvonne Karin(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub, gutes Essen und Service
Schönes Hotel mit gutem Essen und sehr nettem Personal. Zimmer sind sauber. Das einzige negative sind die beiden kleinen Pools. Ein grosser Pool würde sicher viel eher genutzt.
Sabine(46-50)Deutschland
Ansprechendes Boutique-Hotel für Erwachsene
Wunderschöne Anlage, Boutique-Hotel, Erwachsenen-Hotel, gepflegter Strand wenige Meter zu Fuß, erholsame Zeit zu Zweit, sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, viele mit Deutschkenntnissen, fabelhaftes Essen und abwechslungsreiches Buffet
Martin & Karin(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ausnehmend schöner Urlaub. Gerne wieder.
Absolut empfehlenswertes Geniesserhotel mit Top-Service und vorzüglicher Gastronomie. Erholung pur ohne viel Unterhaltung/Animationsprogramme.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel zum Relaxen direkt am Sandstrand
Ein angenehmes, familiengeführtes Hotel. Ideal für 1 Woche Ruhe & Erholung. Immer freundlicher Service - wirklich empfehlenswert!
Klaus und Petra(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne.
Man wird Herzlich empfangen, die Zimmer sind schön und werden vom Zimmerservice immer gut gereinigt. Das Essen ist Spitze es wird auch immer Einheimisches Essen angeboten das hervorragend schmeckt.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen bestimmt wieder!
Das Hotel hat für uns die richtige Größe. Es ist, genau wie die gesamte Anlage, sehr gepflegt. Wir haben alles so vorgefunden wie vom Reisebüro beschrieben. Adults only! Das Personal, angefangen von den Rezeptionisten über die Servicekräfte, bis hin zum Reinigungspersonal, ist sehr freundlich ? und aufmerksam. Der Strandanschnitt ist sehr aufgeräumt und der Preis für Sonnenschirm und Liegen ist angemessen, Wir fühlen uns im Hotel Orpheas Resort sehr wohl und kommen gerne wieder!
Jule(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschöner Entspannungurlaub für Pärchen!
Wunderschönes Hotel, mit viel Liebe zum Detail! Ausnahmslos sehr gutes Essen mit leckeren typisch griechischen Gerichten. In 1 Minute ist man am ruhigen Sandstrand, Getränke von der Poolbar kann man auch mit zum Strand nehmen, und an der Poolbar gibt es ausgezeichnete Snacks für den kleinen Hunger am Mittag. Zuvorkommendes freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen. Saubere und klimatisierte Zimmer. Keine nervige Animation/Minidisco oder sonstige Dinge, Erholung und Entspannung pur. Hatten in unserem…
Moni(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel!
Superlage direkt am gut 4km langen Sandstrand, ausgesprochen freundliches Personal. Wir waren zum 3.Mal in Folge in dem Hotelund werden wiederkommen.
Udo(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir waren jetzt das dritte Mal dort und fahren wieder hin. Sehr ruhiges Hotel sehr gut wenn man mal richtig abschalten will.