Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr entspannte Urlaubstage, da sehr gut umsorgt
Sehr schön als Ausgangspunkt für Inseltouren im Westen Kretas geeignet: Vor dem Frühstück Bad im Meer, danach ein Kloster, eine Schlucht oder Wanderung im Hinterland, in Rethimnon oder Chania einen griechischen Kaffee, zurück ins Hotel zu einem fabelhaften, sehr reichhaltigen Buffet. Sehr aufmerksames und freundliches Personal, angenehmes Zimmer (Vorsicht! Nicht die Straßenseite buchen!)
Margit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannter Urlaub
Ausgesprochen freundlicher und kompenter Service, vielfältiges Angebot am Buffet, ruhig trotz Nationalstraße, Teile des Hotels sind etwas in die Jahre gekommen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhafter Urlaub, absolut empfehlenswert
Auch wegen der positiven Bewertungen für das Orpheus Resort freuten wir uns auf unseren Urlaub - sollte es doch nach vielen Jahren wieder nach Kreta gehen. Und ich muss sagen, wir wurden nicht enttäuscht! Eine wunderschöne, überschaubare Anlage erwartete uns. Da ein Urlaub nur für Gäste ab 16 Jahren möglich war, lief alles ohne Hektik und in ruhigen Bahnen ab. Wir bewohnten ein Zimmer, welches im Vintage-Stil eingerichtet war. Das Essen im Restaurant bot jeden Tag eine Vielzahl von Speisen an, ohne dass das Buffet…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Spitzenklasse mit geringen Abstrichen
Der Gesamteindruck des Hotels liegt kompromisslos im oberen Bereich einer anspruchsvollen 4-Sterne Urlaubsunterkunft. Äußeres Erscheinungsbild der gesamten, aus einer Mehrzahl von einzelnen, architektonisch gut zusammengefügten Gebäuden bestehenden, Anlage, und der Service seitens aller Hotel-Mitarbeiter lassen für ein Ehepaar ohne mitreisende Kinder aus der "reiferen" Generation kaum Wünsche offen.
Walter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel direkt am feinen Sandstrand, mit Sup
Schönes Hotel , direkt am Sandstrand. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Pools werden wenig genutzt, klar bei dem feinen Sandstrand.
Brian(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ruhiges Hotel mit freundlichem Personal
Freundliches Personal Sehr sauberes Hotel ruhige Umgebung Keine Kinder Direkter Zugang zum schönen Sandstrand hinter dem Hotel
Alpendonner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Urlaub mit kleinen Einschränkungen
Die Zimmer zur Hauptstraßenseite sind extrem laut - eines der beiden Zimmer konnten wir wechseln, das zweite nicht. Die Betten sind viel zu klein - unser erstes Zimmer hatte in Bett mit ca. 2mx1,4 - das unserer Kinder ca. 2mx1,6 - unser Sohn ist jedoch 1,95m groß - da bleibt für seine Schwester kein Platz.....
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr schön
Es war auch dieses Jahr wieder sehr schön - nette Mitarbeiter, schönes Zimmer, leckeres Essen, Ruhe und Erholung pur! Wir kommen gerne wieder!
HUK(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr freundliches und aufmerksames Personal
Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und sehr aufmerksam,WLAN sollte besser werden; Namensschilder für das Personal
Walter(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Viel Licht, aber auch Schatten!
Der erste Eindruck war gelinde gesagt schlimm, aber ab der Rezeption hatten wir einen guten Eindruck. Sehr gepflegte Anlage, nur etwas in die Jahre gekommen.