Satu(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
ein angenehmes Hotel zum Relaxen
Angenehmes, kleines Hotel mit schönem Gartenbereich, blühenden Pflanzen, Rasen, kleinen Teich mit Goldfischen. Angenehm viel Platz. Ambiente: Mischung griechisch-orientalisch. Gemütlicher Lounge-Bereich.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ruhiges Strandhotel mit Verbesserungspotenzial
Ruhiges Hotel ohne Animation, eher 3 Sterne als die angegebenen 4 Sterne. Erwachsenenhotel ab 16 Jahre.
connie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ruhiges und schönes Hotel an tollem Strand
Sehr ruhiges, hübsches und relativ kleines Hotel direkt am schönen Sandstrand. Guter Service, das Essen ist völlig ausreichend, es gibt immer eine gute Salatauswahl. Wir hatten ein tolles Zimmer, ich würde hier immer mit Meerblick buchen, es gibt auch ein paar Zimmer zur Straße, hier hat man halt die ganze Zeit über den Straßenlärm. Im Hotel ist davon aber nichts mehr zu hören. Es gibt eine schöne Strandbar, hier kann man leckeren Kaffee trinken und zur Mittagszeit etwas essen. Es ist wirklich ein ruhiges…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kleines gemütliches Hotel
Schönes kleines Hotel, welches schon aufgrund seiner Gestaltung ein Alleinstellungsmerkmal hat. Sehr netter Service und gute Essen. Wir haben uns rund rum wohl gefühlt.
Chris(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nettes Hotel!
Das Hotel ist ganz ok jedoch ist der Ort etwas kleiner und nicht besonders spannend. Waren aber im großen und ganzen sehr zufrieden.
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eher gewollt und nicht gekonnt - niemals 4Sterne
Massenhaft bauliche Mängel werden als originelle Besonderheiten dargestellt. Die Zimmer sind sehr schlecht möbliert - Schränkchen sind nicht nutzbar. Wenn man eine Schublade öffnet, fallen sie einfach um. Das Haus sollte aus dem Sterneranking rausfallen.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Solides kleines Strandhotel
Die fast schon euphorischen Bewertungen hier im Forum kann ich nicht wirklich nachvollziehen. Das Orpheas ist ein kleines, solides, aber auch schon in die Jahre gekommenes Mittelklassehotel. Tatsächlich ist der Service gut, das Personal ist natürlich-freundlich, nicht aufgesetzt oder devot. Die versprochene Ruhe in diesem Erwachsenenhotel beruht ja einfach darauf, dass auf jegliche Unterhaltungsangebote verzichtet wird. Ruhe wird leider dennoch nicht geschaffen: aus dem Maschinenraum neben unserer Suite (ein in…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Strandurlaub mit Auto
Das Hotel kann man nur empfehlen. Guter Ausgangspunkt für Strandwanderungen. Die Verständigung mit dem Personal in deutsch ist sehr gut. Wenn wir wieder nach Kreta fahren, werden wir wieder das Hotel buchen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Orpheas Hotel
Direkt am Strand gelegenes Hotel. Es gibt Zimmer mit privatem Whirlpool. Es gab 20 min. Massage als Gutschein, plus Ouzo nach 21,30h auf Kosten des Hauses.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr schönes Hotel mit kleineren Mängeln
Das Hotel ist perfekt für alle Ruhesuchenden. Ausnahmslos sehr freundliches Personal. Auch das Essen war sehr lecker! Sehr faire Preise im Hotel (Poolbar, Minibar etc)! Von unserem Zimmer waren wir ein wenig enttäuscht. Alles sehr klein, vor allem das Bad, Balkon nicht nutzbar.