Christof(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Insgesamt zu empfehlen
Kleines Hotel mit individuellem Flair. Überwiegend Paare, meist deutsche Urlauber, wenige Familien. Halbension mit sehr gutem Essen. Sehr sauberer Gesamteindruck und sehr aufmerksames und angenehmes Personal. Der venezianische Stil ist Geschmacksache. Sehr viel angestrichener (Sicht-)beton. Garten führt sehr schön bis zum Meer, wirkt jedoch teilweise wahllos gestaltet und nicht sonderlich gepflegt (4 Sterne?)
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschönes Refugium
Wirklich ein kleines Stück Paradies. Sie werden einen Aufenthalt hier nicht bereuen! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Abends Buffet, täglich wechselnd, Frühstücksbuffet mit frisch geschnittenem Obst variiert jeden Tag leicht und bietet genügend Auswahl fuer den Start in den Tag.., grosse Auswahl, geschmacklich und optisch Klasse. Unbedingt die Zimmer mit Meerblick buchen, die sind mit Sitzecke eigentlich eine Junior Suite. Der Service des Hotels war einmalig, wer hier meckert der sollte besser zu…
Susanne&FLorian(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderbare Woche
Vielen Dank an alle Angestellten, die alle sehr hilfsbereit waren. Wir hatten eine äußerst wundervolle 7 Tage Aufenthalt im Orpheas resort und kann es kaum erwarten, wieder hinzufahren. Wunderschönes Hotel und wir werden eines Tages zurückkehren werden. Ausgezeichnet in jeder Hinsicht.
Ben & Nadine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ordentliches kleines Hotel - Eine glückliche Zeit
Der Urlaub im Orpheas resort war wundervoll. Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage direkt am Meer. Der Empfang ist herzlich und man fühlt sich willkommen. Das Essen ist super- Die Speisen waren immer Frisch und es gab jeden Tag verschiedene Gerichte. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Völlig verstehen, warum die Gäste kommen jedes Jahr wieder, um diesem Hotel. Wir werden nächstes Jahr auf jedenfall wiederkommen. Vielen Dank an alle Ben & Nadine
Regina(36-40)Deutschland
Zauberhaft
Mein Mann und ich verbrachten hier die ersten 7 Nächte unserer Hochzeitsreise. Es war zauberhaft, der Service war außergewöhnlich, die Juniorsuite war komfortabel und romantisch und als wir ankamen, waren im Bad Rosenblätter und der Champagner war kühl gestellt. Wir hatten eine tolle Zeit und fanden das Hotel in jeder Hinsicht toll, wir haben auch ein paar tolle Leute kennen gelernt und haben uns im Orpheas bestens amüsiert !!! Wir waren begeistert!
Klaus(51-55)Deutschland
Ein kleines Juwel!
Schöne ruhige Lage - dennoch dem Zentrum nah, Hotelanlage, Zimmer und Pool top gepflegt, angenehme Atmosphäre, schöne Umgebung. Aussergewöhnlich gutes und nettes Personal . Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schlechte Zimmer, fades Essen...
Hatten leider mit dem Zimmer einige Probleme: Rost in der Badewanne, 2 kaputte Seifenhalter, Klobrille war ausgeschlagen, Flecken an den Wänden und am Sofa, Tür lies sich nicht richtig schließen und außen ohne Türknauf, zu wenig Tageslicht im Zimmer, etc. Das Essen hatte zu wenig vielfalt und war langweillig.
Maya(36-40)
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
Ich war vom ersten bis zum letzten Moment begeistert! Der Service, egal in welchem Bereich war exelent..Ich kann dieses Hotel jedem Empfehlen!!! Wir haben unseren Traumurlaub im Orpheas resort im Zeitraum vom 30.06-6.7.2013 erlebt. Das OrpheasResort ist schöne - die 4Sterne sind genau am richtigen Ort ! Wir hatten einen erholsamen Urlaub - Negatives können wir kaum vermelden: die gesamte Anlage, der Service, das Essen hat wirklich sehr hohen Standard und die Bezeichnung "excellente" auf jeden Fall verdient.…
Marc(41-45)Deutschland
Schönes, rustikales Hotel
Durch Holidaycheck sind wir auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Die euphorischen Bewertungen stimmen. Wirklich gemütlicher kleiner resort mit ausgezeichneter Küche und gemütlichen Zimmern. Sofort bei der Ankunft fühlt man sich wohl und zu Hause. Es läuft alles so ruhig und ohne Hektik ab, man spürt, dass man willkommen ist. Allein das Frühstück ist jeden Tag eine Überraschung auf die man sich freut. Wir hatten einen ganz tollen Aufenthalt bei Orpheas und seiner Crew. Wenn nochmals Kreta, dann kommt nur ein…
Peter(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
Super relaxter Badeurlaub in schönem Ambiente mit hervorragendem Service und Restaurant! Freizeitmöglichkeiten un unmittelbarer Nähe, keine Animation. Atmosphärische Erholung!