Offizielle Hotel Homepage

Josef(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wellnesskurzurlaub
Wellnesshotel mit mehreren Häusern. Sehr warme Therme. Sehr guter Service. Leider Abstriche was die Zimmer in den niedrigen Preisklassen angeht ...
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Absolut empfehlenswert
Mega Spa Bereich, Service, Essen, Massagen und andere Anwendungen verdienen allesamt 5 Sterne, alles in allem war das nicht unser letzter Aufenthalt in diesem super Wellnesshotel
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr freundliches Personal. Super Frühstück.
Der sehr schöner Wellnessbereich hat mich überzeugt. Das Frühstück ist sehr gut. So herzliche Mitarbeiter findet man selten.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Nur zum weiterempfehlen
Es ist ein super Hotel. Abendessen und Frühstück hervorragend Personal super freundlich Wellnessbereich erstklassig Komme wieder
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zum Erholen sehr gut geeignet
Wir machen einen Kurzurlaub und waren schon mindestens 15mal da. Bis auf ein paar Kleinigkeiten ist alles super. Organisation und Service sind sehr gut.
Berta (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Gemütlicher Wellnessaufenthalt
Das Hotel gefällt sehr gut und wir werden bestimmt wieder kommen. Das Essen ist ausgezeichnet, das Frühstück eine riesengroße Auswahl an allem 😀. Der einzige Kritikpunkt ist, dass der Saunabereich zu klein ist wenn das Hotel voll ist.
Judith (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr schöner Spa
Gross, etwas unübersichtlich, da das das Hotel aus vielielen einzelne Häuser besteht. Toller Spabereich sehr schöne Pools
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Poollandschaft super
Haben uns sehrwohlgefühlt Super Anlage zum relaxen bzw entspannen Kommen gerne wieder Personal sehr freundlich und aufmerksam
Manuela (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles TipTop
Netter Empfang, toller und ruhiger Wellnessbereich, super Aufguss. Schönes Zimmer, tolle Lage. Wir fühlen uns sehr wohl.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr schönes Hotel zum entspannen
Viele verschiedene Pools und Wellnessbereiche wie z.B einen Saunabereich, einen Hallenbereich oder auf dem Dach die Sky Pools. Essen ist hervorragend. Die Wellnessbehandlungen sind auch sehr gut und es gibt viele verschiedene Anwendungen.