Ein ganz tolles Hotel, in dem man sich wirklich wohl fühlt.Super freundliche Mitarbeiter. Spitzenmäßige Thermalanlage und sehr leckeres und gutes Essen
Zum Baden sehr schön, Sauna leider unbefriedigend.
Sehr schönes Hotel zum wohlfühlen. Thermenbereich sehr schön und modern.
Der Saunabereich ist leider für diese Hotelgröße viel zu klein.
Die Themenaufgüsse für meinen Geschmack unmöglich. Laut, Alkohol…. Saunameister mit plumpen Sprüchen.
Leider nicht zum entspannen geeignet.
Essen ausgezeichnet und Servicepersonal sehr gut.
Es erwartet dich eine beeindruckende Thermen SPA-Welt mit In- und Outdoor-Pools, Saunen und kuscheligen Relaxbereichen. Täglich von 6:30 - 22:00 Uhr im warmen Thermalwasser aus der eigenen Quelle das tolle Ambiente genießen hat schon was. Verpassen solltest du nicht die besonderen Aufgüsse von Saunameister Sigi in der Eventsauna. Das ganze Team ist herzlich, du wirst dich gleich rundum wohl fühlen. Das Genießerfrühstück ist top, vor allem die Bio-Brotauswahl unvergleichlich. Uns haben auch die verschiedenen…
Der Thermalbereich ist angenehm, aber der Rest enttäuscht.
Für uns kein 5*Hotel !
Weder Hilfe beim Gepäck bei der Ankunft (man muß eine steile Rampe hoch mit Gepäck) noch ein freundlicher Empfang an der Rezeption, die nie und nimmer einem 5*Haus entspricht.
Essen war passabel, aber viel Selbstbedienung.
Sehr schöner Thermalbereich. Sauna war uns zu laut und zu überlaufen.
Das Hotel ist super schön, das Wellness Angebot ist fabelhaft und hat alles was das Herz begehrt. Die Zimmer sind schön aber im klassischen Landhaus Stil gehalten. Das Essen ist auch super. Wir kommen zurück !