Offizielle Hotel Homepage

Celine (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Hotel:)
Tolles Hotel mit schönem Spa Bereich und freundlichem Personal. Sehr weiterzuempfehlen. Wir kommen gerne wieder!!!
Verena (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr zu empfehlen
Wir waren zum Mädelswochenende hier und das Hotel ist sehr zu empfehlen! Ein sehr schöner Wellnessbereich, hervorragendes Essen, freundliches Personal und auch die Massage war sehr gut!
Harald(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr zu empfehlen, perfektes preisleistungsverhält
Wunderbares Haus mit perfekter Küche und sensationeller spa Bereich, sehr zu empfehlen! Traumhafter saunabereich. Parken im Parkhaus ohne kosten
Christel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Kururlaub mit toller Physiobehandlung
Hotelanlage sehr gut. Alle Mitarbeiter freundlich und nett. Vor allen Dingen die Physiotherapeuten sehr gut. Wir sind jetzt wieder zu Hause und meinem Rücken geht’s gut.
Lidija (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein tolles Hotel mit einer super therme
Ein sehr tolles Thermen Hotel, sehr viel Luxus viele Pools eine tolle Wellness Anlage super zum Entspannen und Erholung, freundliches tolles Personal der Sigi von der Saunalandschaft war einfach spitze er hat es geschafft das ich auch Sauna aufgüsse mitgenommen habe.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Essen / Baden super - Getränke teuer
Essen war wunderbar, Badelandschaft und Saunen toll. Die Getränke sind allerdings deutlich zu teuer, auch für ein 5* Haus.
Walter(66-70)Deutschland
Wellness vom feinsten
Anspruchsvolles Wellnesshotel, freundliche Mitarbeiter, neuer, fantastischer Wellnessbereich mit tollen Aufgüssen in der Sauna, und erholsamer Poollandschaft.
Petra(56-60)Deutschland
Wundervolle Auszeit
Ein ganz besonderes Wellnesshotel. Das Thermalwasser einzigartig. Die Saunalandschaft ist nicht so groß aber jeder Aufguss mit dem Saunameister Siggi super.
Angelika(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Super Wellnesshotel, man fühlt sich rundum wohl und alle Wünsche werden erfüllt. Auch das Abendessen ist hervorragend und für jeden Geschmack ist etwas dabei
Nadiia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super wellness Urlaub 😁 .Weiter empfehlen
Alles super. Sauna, Essen, Massage, Polls. Zimmer war sauber und warm. Personal sehr freundlich . Wir kommen gerne wieder.