Offizielle Hotel Homepage

Willi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen gerne wieder ins Ortner’s Resort
Eine Wohltat für Körper, Geist und Seele. Wir können das Ortner’s Resort weiterempfehlen und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kommen wieder
Super Wellnesshotel.Alles 5 sterne wert.Anwendungen Massagen top.Essen vorzüglich.Pools sehr schön.Sauna top un Ordnung
Georg (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Prima
Das Ortner Resort ist eines der schönsten Wellness-Resort in Süddeutschland mit einer einzigartigen Thermenanlage.
David (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel zum entspannen und relaxen
Sehr freundliche Mitarbeiter, Super hochwertiges und leckeres Essen, Luxuriöser und sehr schöner Wellnessbereich
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gemütliche 2 Tage als Paar
Wunderschönes Hotel, sehr guter Service, köstliches Essen mit großer Auswahl, Wellnessbereich sehr ruhig und gemütlich
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Super Hotel, gerne wieder
Tolles Hotel, das den 5 Sternen absolut gerecht wird. Ich war zum 2. mal da und werde wieder kommen. Schöne Liegewiese mit Naturteich, aber das schönste sind die vielen Thermalbecken, man meint nicht, dass man in einem Bad ist, sieht eher nach Schloss aus, sehr edel gestaltet .
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gerne wieder
Sehr zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Überall Sehr sauber. Frühstück und essen hervorragend ,es bleiben keine Wünsche offen
Eveline(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen immer wieder hier her
Gepflegte Atmosphäre, schöner Wellnessbereich,gute Zimmerausstattung,vielfältiger Bade-und Saunabereich.Frühstück reichlich, und Abendessenmenü sehr abwechslungsreich
Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel hat die Erwartungen nicht erfüllt
Haupthaus im 80er-Jahre-Stil, hier wurde seit 40 Jahren wohl nicht viel verändert. Dafür ist der Wellnessbereich sehr schön. Das Hotel wirkte an diesem Wochenende führungslos.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Eine perfekte Zeit wie bei Freunden
Mit Leidenschaft und viel Liebe zum Detail wird das 5 Sternehotel Ortner's von der Inhaberfamilie geführt. Das gesamte sehr aufmerksame, freundliche und qualifizierte Resort-Team des Hotel Ortner‘s ist ein Garant für perfekten Service und Wohlbefinden. Der Wellnessbereich besticht durch seine großzügigen Ruhebereiche auf verschiedenen Etagen und mit den mit Thermalwasser gespeisten Wasserwelten. Die Saunalandschaft mit den unterschiedlichen Saunen und Dampfbädern bis hin zur Salzgrotte laden zum verweilen und…