Offizielle Hotel Homepage

Alina (41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Wunderschöner Wellnessbereich, ruhiges Hotel, tolle Belegschaft inkl. dem Saunameister Sigi,welcher immer für Stimmung sorgt!sind schon zum 3x hier und immer begeistert
Ida(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Perfekter Wellnesstrip in das Ortner‘s
Ich bin bereits das dritte Mal zu Besuch im Ortner‘s Resort. Das Hotel ist einfach rundum perfekt für einen Wellnesstrip. Die vielen unterschiedlichen Liegemöglichkeiten, sowie die unterschiedlichsten Pools sind einfach toll! Auch die Massagen sind sehr zu empfehlen!
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wellnesshotel auf hohem Niveau
Das Hotel hat einen hervorragenden Wellnessbereich. Die Einrichtung ist zwar modern aber trotzdem nicht so steril, wie man es in vielen "Designer"-Hotels vorfindet. Man fühlt sich wohl.
REGINA (66-70)Deutschland
Wellness-Auszeit im Ortners, genau das Richtige
Sehr schönes 5 Sterne Hotel, Wohlfühlatmosphäre, genau das richtige für ein paar Tage Entspannung, hier fühle ich mich willkommen
Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wunderschönes Wellnesshotel mit dem gewissen Extra
Wir hatten einen wunderschönen und sehr entspannenden Aufenthalt. Das Personal war steht’s freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und überzeugt mit seinen vielfältigen Liegeflächen und Entspannungsangeboten.
Günter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Absolut empfehlenswert
Außergewöhnlich gepflegtes und angenehmes Hotel, in dem man sich vom ersten Tag an wohl fühlt. Wenn man anspruchsvoll ist, ist man gut aufgehoben.
Hans und Tanja (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kurzurlaub langes Wochenende
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel in Bad Füssing. Wellness Bereich ist besonders hervorzuheben. Absolut begeistert und sehr weiter zu empfehlen
Alina(41-45)Deutschland
Danke für gute Servic!!
Das Hotel ist super!! Hier gibt es wirklich Entspannung, Spa, Sauna, super Massage!! Essen war sehr tool. Reatorant ist sehr sehr schön
Olga (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Erholung pur
Wunderschönes, luxuriöses Hotel. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Leckeres Essen. Tolle Pool- und Saunalandschaft. Wenn man den Alltagsstress abbauen will und sich dabei noch verwöhnen möchte, dann ist Ortner's Resort genau der richtige Ort dafür. Vielen Dank für die wunderbare Erholung. Ich komme wieder.
André(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tollen Aufenthalt und pure Erholung!
Ruhig gelegenes, sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente. Der Spar-Bereich ist herausragend. Eine tolle Auswahl an Pools und Saunen, für jeden eine ruhige Ecke zum entspannen zu finden.