Wellnessbereich und Gastronomie einfach nur fabelhaft ! Wir verbringen jedes Monat ein paar Tage beim Ortner.Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Und dann ist da noch der angenehme Duft der überall in der Luft liegt - einfach phänomenal - Wellness pur - sogar für die Nase !
Wir waren wieder über die Weihnachtstage in Ortners Resort und konnten dort herrliche Tage genießen. Es ist für uns perfekt die Pools, Aquakurse, Saunaaufgüsse und die schöne Saunalandschaft zu erleben, das Essen ist auch super und Halbpension ist völlig ausreichend. Wir kommen 2024 wieder und haben auch schon gebucht. Danke an das gesamte Team von Ortners Resort, ihr seid alle 5 Sterne wert und wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und sind gut erholt abgereist :-)
Wir kommen immer wieder sehr gerne, da wir uns rundherum wohlfühlen und so richtig ausspannen können. Das Personal ist sehr freundlich, das SPA sucht seinesgleichen, das Essen ist excellent und die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir können es nur wärmstens weiterempfehlen!
Sehr schönes Resort, viele Thermalbäder und Liegeplätze. Freundliches Personal, überall im Hause. Essen und Getränke von hohem und guten Standard… fühlen uns sehr wohl. Gerne wieder.
Schönes Wellnesshotel mit spektakulärem Thermenpool. Essen ist sehr gut, der Service schnell und nett. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr schön.
Aufmerksames Personal, schöne Anlage . Zimmer schön aber kleines Bad, Sauna Bereich immer noch unverändert, nicht optimal , Tee Küche für alle ! Ist nicht angenehm.