Ich hatte das Vergnügen, zwei Tage im Ortner’s Resort in Bad Füssing zu verbringen, und ich kann es nur wärmstens empfehlen! Besonders begeistert hat mich der wunderschöne Wellnessbereich. Die Thermalwasserpools sind einfach himmlisch, und die Saunalandschaft lässt keine Wünsche offen. Alles ist top gepflegt, modern und gleichzeitig angenehm ruhig – perfekt, um abzuschalten.
Auch der Rest des Hotels überzeugt: Von den gemütlichen Zimmern bis zum erstklassigen Essen im Restaurant, es stimmt einfach alles. Der…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Enttäuscht
Ich war da sicher schon über 10mal in den letzten Jahren., also muss ich da ja gerne hinfahren.
Diesesmal war das Essen jedoch mittelmäßig und viel schlimmer war, dass ich jeden Tag in allen Aussenpools gefroren habe (wenn du am Tag mehr als € 1.000 bezahlst, dann bist du da mehr als Scheiß grantig).
Deinem Sprudel kannst du dir auch nicht mehr selber einstellen. Läuft jetzt Intervall, wie im 3 Sterne Pool.“
Ich würde auch noch mehrere 19jährige Ober einstellen, die vielleicht auf einem Campingplatz gut ankommen,…
Perfekte Kombination aus Komfort und Tradition
Die Zimmer und der Spa-Bereich sind äußerst ansprechend und geschmackvoll gestaltet. Besonders hervorzuheben sind die ausgezeichneten Matratzen, die für erholsamen Schlaf sorgen, und das Frühstück, das wirklich außergewöhnlich ist. Die kulinarische Qualität setzt sich auch bei den anderen Mahlzeiten fort – hier wird Wert auf Genuss gelegt.
Was das Hotel besonders macht, ist die spürbare Verbindung zur Geschichte des Hauses. Trotz der gehobenen Ausstattung hat man es…
Das Hotel erfüllt im Gesamten leider nicht die Erwartungen an ein 5-Sterne-Wellness-Resort.
Der Wellnessbereich und das Restaurant sind neu und modern gestaltet, der Rest des Hotels (Eingangsbereich, Rezeption, Zimmer) leider veraltet!
Wunderschönes Hotel, traumhafter Wellness und Poolbereich, ausgesprochen nettes Personal, sehr gute Parkmöglichkeiten am Hotel , vorzügliche Speisen und in sehr ruhiger Lage.