Hotel bzw. Resort können wir ausnahmslos nur weiterempfehlen. Anlage mit viel Liebe zum Detail. Hervorragende Küche, vielseitige Wellnessbereiche, schöne Zimmer bzw. Suiten und ein besonders freundliches Personal.
Wir wollten nach einem Aktiv-Wochenende noch ein bisschen entspannen und haben uns fürs Ortner‘s entschieden, da es uns empfohlen wurde. Für uns war es eine gute Wahl, wobei wir nächstes Mal evtl. nur das Frühstück buchen würden und nicht die Halbpension.
Mein Aufenthalt im Ortner’s Resort war ein Rundum-Erlebnis: Seit Herbst 2023 ist es das einzige 5-Sterne-Resort mit eigener Thermalquelle in Bayern – ein echter Luxus! Die Heilquelle speist sechs Pools voller frisch gefassten, schwefelhaltigen Thermalwassers – das stärkste seiner Art in Europa. PURE Wellness für Körper und Geist
Rezension: Ortners Resort Spa & Wellness Hotel in Bad Füssing
Wir waren schon wieder hier!
Wenn es um Erholung, luxuriösen Komfort und ein Wohlfühlerlebnis auf höchstem Niveau geht, ist Ortners Resort Spa & Wellness Hotel in Bad Füssing zweifellos die erste Wahl. Von der Ankunft bis zur Abreise bietet dieses Juwel inmitten der malerischen Landschaft von Niederbayern eine unvergessliche Auszeit, die Körper, Geist und Seele gleichermaßen verwöhnt.
Ambiente und Ausstattung
Bereits beim Betreten des Resorts wird man…