Offizielle Hotel Homepage

Walter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das beste Heilwasser von Bad Füssing ist meine Mei
Ich hatte einen radsturz und mir den Oberarm gebrochen ich war dan 1 Woche bei Ihnen im heilfasten und das hat mir sehr viel gebracht.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zeit zum Seele baumeln lassen
Ein wunderbarer Platz zum Entspannen und Zeit mit dem Partner zu verbringen . Sehr individuell , liebevoll, gestaltetes Hotel.
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ausgezeichnetes Resort zum Verwöhnen lassen
Hotel bzw. Resort können wir ausnahmslos nur weiterempfehlen. Anlage mit viel Liebe zum Detail. Hervorragende Küche, vielseitige Wellnessbereiche, schöne Zimmer bzw. Suiten und ein besonders freundliches Personal.
12.05. - 10.07.262 ERW
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kurzurlaub in der Therme
Wir wollten nach einem Aktiv-Wochenende noch ein bisschen entspannen und haben uns fürs Ortner‘s entschieden, da es uns empfohlen wurde. Für uns war es eine gute Wahl, wobei wir nächstes Mal evtl. nur das Frühstück buchen würden und nicht die Halbpension.
Gegenleistung erhalten
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein entspannendes Erlebnis in einem tollen Resort
Mein Aufenthalt im Ortner’s Resort war ein Rundum-Erlebnis: Seit Herbst 2023 ist es das einzige 5-Sterne-Resort mit eigener Thermalquelle in Bayern – ein echter Luxus! Die Heilquelle speist sechs Pools voller frisch gefassten, schwefelhaltigen Thermalwassers – das stärkste seiner Art in Europa. PURE Wellness für Körper und Geist
Michael (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Über bewertet
gute Lage , gut Anfahrt , alles top ..Aber Therme überhitzt, nein die Erwartungen und Empfehlungen wurden nicht erfüllt
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Tolles Thermenhotel , ich komme wieder
Ich war zum 3.Mal da und ich komme bestimmt wieder. Tolles Hotel.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Absolut empfehlenswert!
Rezension: Ortners Resort Spa & Wellness Hotel in Bad Füssing Wir waren schon wieder hier! Wenn es um Erholung, luxuriösen Komfort und ein Wohlfühlerlebnis auf höchstem Niveau geht, ist Ortners Resort Spa & Wellness Hotel in Bad Füssing zweifellos die erste Wahl. Von der Ankunft bis zur Abreise bietet dieses Juwel inmitten der malerischen Landschaft von Niederbayern eine unvergessliche Auszeit, die Körper, Geist und Seele gleichermaßen verwöhnt. Ambiente und Ausstattung Bereits beim Betreten des Resorts wird man…
Anton(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Hat meine Wünsche zum Teil auch übertroffen.
Top Haus mit allem was man für einen Wellness-Urlaub benötigt. Die Unterbringung im Haus Anger erfüllt nicht ganz den hohen Erwartungen.
Victoria(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel & leckeres Essen
Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, tolle Lage, Event Sauna einfach nur toll! Saubere Hotelzimmer, viele Pools große Auswahl