Das Hotel ist wunderschön und man fühlt sich direkt wohl. Der Wellnessbereich ist ebenfalls wunderschön und ganz neu, wir haben uns hier sehr gut erholt und die Atmosphäre läd zum Entspannen ein. Wir haben unsere Tage dort sehr genossen und würden gerne wieder kommen .
Schönes Wellness-Hotel. Man kommt an und fühlt sich wohl. Die Mitarbeiterin an der Rezeption hat wesentlich zu unserer Erholung beigetragen und ist sehr professionell auf unseren Zimmerwunsch eingegangen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Absolute Weiterempfehlung mit kleinem Kritikpunkt
Das Hotel ist ganz neu renoviert und alle Becken zum Baden sind beheizt und sehr angenehm. Auch der Lounge Bereich um die Badelandschaft herum ist super angenehm und modern. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das 5 Gänge Menü am Abend lässt keine Wünsche offen, Einstufung von unserer Seite eher als 5 Sterne Hotel als 4 Sterne S.
Der einzige Kritikpunkt den wir äußern müssen, ist dass man keine Getränke mit in den Badebereich nehmen darf (angeblich wegen der Bruchgefahr), hierfür könnte man die…
super schönes Wellness Hotel, tolles Ambiente, Personal sehr freundlich und kompetent, Abendessen hervorragend, Thermalbad und Sauna alles neu, jede Stunde ein Aufguss
Das Hotel hat eine einmalige Thermenlandschaft, die wir täglich genutzt haben. Auch der weitere Wellnessbereich ist auf sehr hohem Niveau. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Zimmer sehr sauber.
Toller Wellness Bereich, das gesamte Hotel sehr sauber,Klasse Personal. Da es mehrere Häuser sind ist es etwas unübersichtlich, von der Parkgarage zu den Zimmern verläuft man sich leicht.
Eines der besten Thermal, Wellness, Spa Hotel das wir besucht haben, alle 6 Thermalpools hatten seinen eigenen Charme ob Sky Sole, Whirlpool oder Hallen, Außen Pool wir haben das von morgens bis abends und nach den Abendessen genossen.