Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach nur perfekt, wir kommen wieder!
Einfach perfekt! Waren zum zweiten Mal dort. Das Essen war seeeehr, sehr gut. Die Anlage ist sehr sauber und gleicht einem griechischen Dorf mit einem Marktplatz.
Für uns das perfekte Hotel! Eine Freundin und ich waren zu zweit dort und es gibt nichts, was wir bemängeln könnten. Service, Essen, Animation, Flair und Zimmer ausgezeichnet.
Super,sauber,lecker,freundlich,ich kann nur Superlativen anführen.Perfekter Service und Buffet trotz Corona.Täglich wechselnde Speisen immer frisch.Pools immer sauber.Bars schnell und super Sercice
Zu 90% Franzosen, das uns aber nicht störte. Vermutlich waren wir die einzigen Österreicher in diesem Hotel. Anlage finde ich sehr schön und weitläufig, man brauchgt einige Zeit um sich zu orientieren. Das Zentrum der Anlage ist ein kleiner Marktplatz mit einer kleinen Kapelle, das einen gewissen Flair vermittelt. Es werden hier auch versch. Aktivitäten abgehalten. Zimmer waren auch ok und sehr geräumig, wir hatten ein Superiorzimmer gebucht. Beleuchtung beim Waschbecken könnte besser ausgestattet sein , auch ein…
sehr gepflegte, landestypisch gebaute Anlage! Durch die vielen verschiedenen Teile wie zB. Kinderpool oder auch dem seperaten Adults Only Bereich ist für jeden etwas dabei.
Als deutscher Gast fühlt man sich hier leider wie die 2. Wahl! Man hatte leider sehr stark das Gefühl man sei nicht ganz so willkommen, wie es die Franzosen in diesem Hotel sind. Der Service gegenüber uns war eher nüchtern und teilweise unhöflich. Man hat sich nicht willkommen gefühlt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Anlage mit den Bergen im Hintergrund
Schöne Anlage mit angenehmen Zimmern. Wir hatten ein grosses Zimmer mit Balkon. Gute Kiesstrand mit Wassersport Angeboten. Für Familien und andere Reisende geeignet.