Schöne und moderne Hotelanlagen mit recht gutem Essen und vielen Pools, alles sehr sauber und gepflegt, freundlicher und guter Service
Leider haben wir während unseres Aufenthalts ein deutliches Erdbeben erlebt (Magnitude 5.8 mit Epizentrum nahe Ierapetra), durch das wir aus dem Schlaf gerissen wurden. In dieser Situation hätten wir uns eine kurze Information des Hotels gewünscht bezüglich Sicherheit und ev. nötigen Maßnahmen. Für Gäste va. mit Kindern, die aus Ländern mit geringer seismologischer Aktivität kommen,…
Schönes, neu erstelltes Resort mit hervorragender Küche (alles frisch zubereitet- keine Fertigprodukte) und super freundliche Personal. Alles tip topp sauber.
Die Anlage hat Potenzial, aber wenig für Jugendliche.
Tolle Anlage, leider zu wenig Angebot für die Jugendlichen, nur ein beheizter Pool draussen. Veranstaltungen gewöhnungsbedürftig, laut und wenig für Kids geeignet.
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit exzellentem Service
Wunderschönes Hotel mit sehr schöner Anlage. Hervorragende motivierte Mitarbeiter. Toller Service. 1A Buffet. Tolle Verpflegung. Die Desserts - der Wahnsinn. Nur zu empfehlen.
Wunderschöne Hotelanlage. Modern , stilvoll und farblich perfekt abgestimmt. Schöne Themen Restaurants, Adults only Pool und ein schönes Meer haben uns eine tolle Urlaubswoche bereitet.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub mit verbesserungswürdiger Restaurantleitung
Wir waren sehr zufrieden,das der Club sehr französisch geprägt ist wird dazu führen das wir nicht nochmal buchen eigentlich schade aber beim nächsten Mal Club Aldiana
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfektes Hotel im griechischen Stil im Süden von
Es ist eine traumhafte Anlage, die aufgebaut ist wie ein kleines griechisches Dorf. Das Essen ist abwechslungsreich und das BESTE was ich jemals irgendwo im Urlaub gegessen habe. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Sehr gerne wieder!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit kleinen Einschränkungen
Wir fanden die Adults Essensbereiche im Restaurant sehr ansprechend. Auch hat es uns sehr gefallen, ein Zimmer mit direktem Poolzugang und eigene Liegen auf unserem Balkon zu haben. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Es hat einen schönen Flair. Der Hotelmittelpunkt ist wie ein griechischer Dorfplatz angelegt. So empfanden wir es zumindest. Die verschiedenen Restaurants ermöglichen einen Einblick in die griechische Küche und waren sehr gut.
Was wir nicht so gut fanden, waren die Cocktails. Man schmeckte nur…