Christian(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolut empfehlenswert
Kurzfristig gebucht und es nicht bereut. Sehr freundliches Personal und ein sehr gutes Raumkonzept. An alles ist gedacht.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub in Graal Müritz
Ein sehr schönes Hotel, sehr nah an der Seebrücke und Strand gelegen. Kleine Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Restaurant und öffentliche Toiletten vorhanden. Das Essen im Hotel ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich, war sehr gut und der Hund durfte mit an den Tisch 👍 Rezeption, Personal und der ganze Service Note 1 und sehr hundefreundlich. Die Zimmer sind komplett ausgestattet, für uns - fehlte nichts, sogar Begrüßungsfutter stand da 😊 Alles sehr sauber und neu. Parkplätze draußen und in der Tiefgarage…
Christin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ankommen und Wohlfühlen
Ich empfehle Euch immer und überall weiter! Wir sind angekommen, haben super unkompliziert eingecheckt. Dankeschön für die schöne Atmosphäre! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Jedes Jahr wieder
Wir sind schon Stammgäste, kommen schon seit 3 Jahren zu Euch. Uns gefällt die Sauberkeit, Lage , Anreise mit Hund , Personal Parkhaus, Ruhe....einfach alles... Wir kommen auch nächstes Jahr sehr gerne wieder
Antje(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
absolut zu empfehlen...
Vielen Dank ..zum Wiederholten Male..für den wunderschönen Aufenthalt. Wir fühlen uns rundum wohl. Es ist alles in den Apartments vorhanden was man braucht, gut durchdacht, modern und gemütlich. Das reichhaltige Frühstück ist wie auch alles andere in dem Haus, was man übrigens einfach auf der Webseite nach Bedarf hinzubuchen kann, toll. Wir kommen wieder.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel im ruhigen Graal-Müritz
Uns hat das Hotel ausgesprochen gut gefallen. In der Wohnung hatten wir alles was wir brauchten und alles war von guter Qualität. Die Betten waren sehr bequem. Besonders hervorzuheben ist das vielfältige und sehr leckere Frühstücksbuffet und die Freundlichkeit des Servicepersonals.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Apartmenthotel
Das Apartment war super ausgestattet, sehr geräumig, mit 2 Badezimmern. Die Wände sind scheinbar sehr gut gedämmt, wir haben keinen der Nachbarn gehört. Beim Frühstück es fast alles, was das Herz begehrt. Die Lage war optimal zum Strand und den Lokalitäten. Wir kommen gerne wieder. :-)
Anett(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Spitze, Mega, Prima! Wir kommen wieder!!!
Eine tolle Hotelanlage. Im Appartement alles vorhanden was man braucht. Man kann Frühstück dazu buchen. 2 Gänge beim Frühstück. Toller Service in allen Bereichen. Wir waren rundum zufrieden. Manchmal störten sehr früh die kreichenden Kinder.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Bestes Hotel in Graal-Müritz
Ein super Hotel mit tollen Mitarbeitern. Das Appartment hat alles was man braucht, auch mit Küche falls man sich selbst versorgen möchte. Die Nähe zum Strand ist einfach klasse.
Klaus & Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Paradies für Radfahrer
Unsere Erwartungen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt! Apartment sehr schön, sauber, alles vorhanden. Lage top. Ruhiges Haus. Perfekter Zugang zur Tiefgarage und Fahrradraum. Freundlicher Service. Leider stand uns für 24 Stunden kein warmes Wasser zur Verfügung, da die Pumpe defekt war. Als Alternative wurde uns die Nutzung der Dusche im Saunabereich angeboten. Wir hätten uns in dieser Situation jedoch etwas mehr Aufmerksamkeit oder eine kleine Geste der Entschädigung gewünscht – sei es in Form…