Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Urlaub
Wir sind immer wieder gerne hier . Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter , Sauberkeit und Ausstattung der Apartments alles Top 👍 Sauna , Fitness, Waschmaschine auch toller Service und Vorteil. Nächster Aufenthalt ist schon gebucht 😊
Angela & Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Bewertung
Wieder einmal dürfen wir ein großes Lob an das gesamte Team aussprechen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr stimmig !!! Wir können das Hotel nur positiv weiter empfehlen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Leider ist das Apartement sehr dunkel.
Das Apartement war leider nicht so schön, sehr sehr dunkel, dadurch das unser „Ausblick“ auf dem Haus 1 (Frühstücksraum) ausgelegt war, ebenso die Terrasse. Das Apartement war für vier Personen gedacht und nur mit einer Zweisitzer-Couch ausgestattet, deutlich zu wenig. Auch die Terrasse mit einem kleinen runden Tisch mit nur zwei Stühlen, aber gut, wenn man den Ausblick hat, möchte man ungerne drauf sitzen. Sonst war das Apartement super ausgestattet, das Personal total nett und freundlich, sehr bemüht und stets…

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ostsee Apartmenthotel , Top!
Freundlicher Empfang, Ferienwohnung hochwertig, mit Liebe zum Detail, eingerichtet. Parkhaus mit ausreichend großen Parkplätzen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Wir empfehlen die Anlage gerne weiter
Ingrid(66-70)Deutschland
Kleiner Ostseeurlaub
Wir sind von der Größe, Ausstattung und Sauberkeit des Komfortapartments überrascht worden. Es war wirklich alles da und durch die tgl. Reinigung blieb es auch so schön. Hervorheben möchte ich noch die freundlichen Servicekräfte ob nun an der Rezeption oder morgens beim Frühstück. Der Strand ist "fast" vor der Haustür , ebenso die Möglichkeit im Ribnitzer Großen Moor zu wandern. Wir waren mit Hund da und können den Ort und das Hotel nur empfehlen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ostsee Apartmenthotel - ein echter Geheimtip
Vielen Dank an das freundliche Personal. Das Hotel ist sehr sauber und hat eine fantastische Lage. Man ist innerhalb weniger Schritte am Ostseestrand. Unser Zweiraumapartment war sehr bequem, hatte eine Küche mit allen Dingen die man benötigt um ein leckeres Frühstück zuzubereiten oder ausgiebig zu kochen. Auf dem tollen Balkon kann man den Abend ausklingen lassen. Durch das seperate Schlafzimmer, mit einem sehr bequemen Doppelbett und Fernseher stört es nicht, wenn einer früher zu Bett geht oder länger schläft.…
Thomas(56-60)Deutschland
Toller Angenehmer Kurzurlaub mit Hund
Wir haben unseren Kurzurlaub in diesem Hotel relativ spontan geplant und haben es überhaupt nicht bereut!!!! Ein sehr schönes Hotel, sehr schöne geräumige Appartements, sehr ordentlich und sauber! Die Leitung und die Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend! Das Auto haben wir in der Tiefgarage abstellen können, sodass man nicht nach Parkplätzen suchen musste. Unser Hund, immer mit dabei, hat sich auch sehr wohl gefühlt! Alles in allem waren wir sehr zufrieden, können dieses Hotel empfehlen und kommen gerne…
Aline(36-40)Deutschland
Für Erwachsene ohne Kinder empfehlenswert
Tolle Lage, strandnah, viele Restaurants in unmittelbarer Nähe, sehr sauber und ruhig. Eine Bar im Hotel wäre schön gewesen.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Für uns ein optimales Setting!
Es war bereits unser dritter Aufenthalt und für unsere fünfköpfige Familie war es wie immer perfekt. Normalerweise sind wir Ferienwohnungsurlauber, aber hier finden wir die Vorzüge einer Ferienwohnung gepaart mit den Annehmlichkeiten eines Hotels. Insbesondere das reichhaltige Frühstück und die wunderschöne Umgebung sind für uns Highlights. Wir kommen definitiv wieder.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub
Wir waren von Anfang begeistert & haben direkt eine Nacht verlängert alles Sehr sehr positiv & wir wollen wiederkommen.