Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein Traum am Meer.
Alles hat uns sehr gut gefallen. Es war unser erster Aufenthalt n diesem Ort. Das Hotel war perfekt. Alle Bedürfnisse und Wünsche wurden abgedeckt.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Das Appartement war super gemütlich und sehr schön eingerichtet. Es hat an nix gefehlt. Die Mitarbeiter waren super freundlich und das Frühstück war klasse. Super Auswahl und alles total frisch. Wir haben nix zu beanstanden.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Kurzurlaub
Wir sind wieder sehr zufrieden mit dem Zimmer und der Freundlichkeit glücklich gewesen. Allerdings war das Frühstücksbuffet in der 2. Runde zu überlaufen. Aber sonst alles super!

Markus(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Können wir nur empfehlen.
Das Appartement ist wunderschön und verfügt über eine gut ausgestattete kleine Küche. Das Frühstücksbuffet bietet eine reichhaltige Auswahl und lässt keine Wünsche offen. Insgesamt bietet die Unterkunft einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt. Besonders praktisch war, dass wir unseren kleinen Hund mitbringen konnten. Die Umgebung ist zudem ideal für Spaziergänge und Ausflüge mit dem Vierbeiner.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Hotel
Sehr sauberes und voll ausgestattetes Appartment. Auch unser Hund wurde mit einem gefüllten Fressnapf begrüßt. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fanden auch den Umgang "per Du" super. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen wieder!!!
Ilona (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Unbedingt ausprobieren
Sehr schöne und bequeme Unterkunft. Mit Fahrstuhl für die oberen Appartements. Saunanutzung inklusive. Sehr nettes Personal. 200 Meter vom Strand entfernt.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alle super, wie immer!
Wie kommen seit der Eröffnung jedes Jahr mindestens einmal als Stammgäste ins OAH. Dieses Jahr sind es schon 5 Aufenthalte in unterschiedlichen Besetzungen der Familie. Wir freuen uns schon auf Sylvester und Neujahr am Strand. Das Frühstück ist immer wieder eine Augenweide und auch die Sauberkait ist und vor allem das sehr nette und zuvorkommende Personal bleiben uns stets in Erinnerung.
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ausgezeichnet
Vielen Dank für die schönen Tage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles sehr sauber, sehr gutes Frühstück und nettes Personal.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tippitoppi
Klasse Apartmenthotel mit schönen Zimmern, Top Frühstück und dem besten Personal wo gibt auf der Welt. Kinderspieleecke ist auch Top.
Steffen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
TOP Apartment-Hotel
Ein Super neues Apartment-Hotel mit großem neuwertigem Apartment, geräumigen Bad und 2.WC, 2 Balkone, neuwertige moderne Einrichtung, bequeme Betten, freundliches Personal