Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel zum Entspannen
Modernes ruhig gelegenes Hotel. Nur wenige Meter zum Ostseestrand. Lecker Frühstück. Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Großzügige Dusche.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Modernes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern. Das Badezimmer ist mit einer begehbaren Dusche ausgestattet.
Rowena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ostsee, Entspannung und Gemütlichkeit
Wir sind für einen schönen Wochenendtrip nach Dierhagen gekommen und waren mit unserer Wahl des Hotels sehr zufrieden. Das moderne Hotel wirkt sehr weitläufig. Unser Zimmer war sehr gemütlich, sauber und wohnlich. Wir würden wieder kommen.

Juliane(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr gut zum Aus- und Entspannen!
Zimmer war super, Personal freundlich, Frühstück war ausreichend, gute Sport- und Fitnessangebote des Hotels, andere Orte von Dierhagen sehr gut erreichbar, Strand in 5 Minuten erreichbar, schöne lange Strandspaziergänge möglich
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel zu empfehlen
Hotel ist zu empfehlen. Wir haben die Hochzeit meines Sohnes im Hotel gefeiert. Alles sehr gut organisiert, leider ist das Personal(bis auf wenige Ausnahmen) sehr unfreundlich, eher schnippisch. Zimmer spartanisch aber zweckmäßig eingerichtet. Essen sehr gut. Am Strandaufgang ein Kiosk vom Hotel.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hotel für Strandurlauber
Nahe hinter den Dünen gelegenes Hotel, ideal für Urlaub am Strand, gepflegte und moderne Hotelanlage mit großem Parkplatz, Wellness mit 3 verschiedenen Saunen, Fitnessraum
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sonniger Winterurlaub in Dierhagen
Wir verbrachten unseren Winterurlaub im Ostseehotel Dierhagen. Es verfügt über 162 identische Doppelzimmer. Es ist sehr groß und war bis 2005 eine Rehaklinik, was wir aber nicht mehr spürten. Es ist im Bauhaus Stil gebaut, entweder man mag ihn oder eben nicht. Der Zustand ist sehr gut, die Zimmer wurden vor kurzem renoviert und das Rauchen ist zum Glück auch verboten. Zu unserer Zeit waren nur deutsche Gäste aller Altersgruppen anwesend. Leider sehr viele Kurzreisende. Manche Gäste verhielten sich etwas unpassend -…
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholung pur in traumhafter Landschaft!
Als ***-Haus optimal. Beste Lage zum Strand. Gutes Frühstück und reiclich Auswahl zum Abend. Zimmer groß und sauber. Personal top.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Erholungshotel
Zimmer ruhig und sauber. Essen ist abwechslungsreich und das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit . Guter Wellnessbereich .
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Kurzurlaub
Es passte eigentlich alles: Sehr freundliches Personal, sauberes Zimmer, Strand bequem zu Fuß zu erreichen, Verpflegung (Halbpension) entsprach der Kategorie 3 Sterne.