Bianca(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Moderne, großzügige Anlage direkt am Strand
Moderne, großzügige Anlage direkt am Starnd. Gelungene Architektur, auch im Detail alles sehr durchdacht. Restaurant mit Außenterasse mit Blick auf den Bodden. Sehr gepflegt Anlage. Nur 3 Minuten Fußweg zum Strand (Strandkörbe können im Hotel gemietet werden). Freundliches Personal. Sehr guter Service. Fahrradverleih im Haus (leider keine Montainbikes o.ä.). Das Abendessen lässt leider etwas zu wünschen übrig. Halbpension lohnt sich daher nicht wirklich ... Besser im hauseigenem Restaurant á la Carte speisen. Ist…
Remo(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Entspannte Tage am Meer
Gebucht für ein paar entspannte Tage am Meer fanden wir genau die Entspannung, die wir suchten. Der Wellnessbereich des Hotels ist schön gestaltet und bietet von jedem etwas. Die Lage des Hotels verleitet zu stundenlangen Spaziergängen und Wanderungen. Kinder hatten wir zu diesem Zeitpunkt noch keine, aber was ich gesehen hatte, schaute eher kinderfreundlich aus - es waren um uns herum auch mehrere junge Eltern bei dennoch angenehm ruhiger Stimmung. Sehr zu empfehlen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Erwartungen übertroffen
Das Hotel macht von außen einen sehr nüchternen Eindruck. Es ist ein riesiger, dreigeschossiger Komplex mit unzähligen Zimmern. Das etwas kühle Ambiente setzt sich zwar im inneren fort, stört aber nicht weiter. Alles macht einen sehr gepflegten, sauberen Eindruck. Wir hatten einen Aktivurlaub mit Halbpension gebucht. Das Hotel war nur zu einem geringen Teil belegt (Dezember), es waren ausschließlich deutsche Gäste mittleren und höheren Alters, nur ganz wenige Kinder. Es gibt ausreichend kostenlose Parkplätze am…

Silke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Super Hotel
Wir haben uns hier sehr sehr wohl gefühlt. Das Personal war super freundlich. Auch für Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten sehr gut geeignet. Auch da bekam ich individuell gekochte Speisen serviert. Die Zimmer sind modern und freundlich eingerichtet. Wir waren sehr zufrieden und kommen sehr sehr gern wieder!
Anica(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Vierter Kurztrip- auch diesmal sehr gut
Auch unser vierter Aufenthalt in diesem Haus war wieder sehr gelungen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Housekeeping schnell und umsichtig. Die Anwendungen im Vital Spa sind sehr empfehlenswert! Ein 3-Sterne-Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten, in bester Strandlage zum erschwinglichen Preis.
Beatrice(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Toller Kurzurlaub - super Hotel & geniale Lage
Das Personal war sehr nett und das Zimmer sehr sauber. Insgesamt macht das Hotel einen sehr gepflegten Eindruck. Besonders gut hat uns gefallen, dass das Frühstücksbuffet bis 11 Uhr zur Verfügung stand. Das Hotel hat eine super Lage. Am Strand ist man in ca. 300 m. Die Lage ist sehr gut. Wir werden das nächste mal im Sommer wiederkommen um dann auch das Meer und weiteres, z. B. Fahrrad- oder Strandkorbverleih, genießen zu können.
Matthias Eilhard(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Immer wieder gern!
Habe kurzfristig 3 Tage Ostsee in diesem Hotel gebucht. Buchungsbestätigung umgehend erhalten. Empfang im Hotel freundlich, kompetent, sehr nette Atmosphäre. Alles auf die Zufriedenheit des Gastes abgestimmt. Ich kann dieses Hotel absolut empfehlen, auch aufgrund seiner Strandnähe. Ausreichende Parkplätze vorhanden (kostenlos für Hotelgäste). Bin sehr zufrieden und würde dort immer wieder Urlaub machen.
Elke & Uta(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Auf jeden Fall zu empfehlen
Bei dem Hotel handelt es sich um ein schönes großes Gebäude mit vielen Zimmern, das direkt in der Nähe vom Strand liegt und einen hübschen Wald um sich herum hat. Frühstück war bei uns im Preis mit enthalten, das Zimmer sauber und auch das ganze Ambiente im Haus und drum herum sah sehr hüsch und liebevoll aus. Es war zwar kein Sommer und auch etwas ruhiger, aber ich kann den Winter nur empfehlen. Es ist sehr schön hier und einfach super zum Wandern und seine Umwelt genießen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr ruhiges, sauberes Hotel mit Klinikcharakter
Frühstück im sehr großem Zeitraum, 7-11, schön für Langschläfer 3 verschiedene Saunen,sehr Strandnah dadurch, das es mal eine Rehaklinik war, ist es sehr grosszügig angelegt und sehr ruhig
Nina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hoher Erholungswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns in 5 Tagen sehr gut erholt. Der einzige Lärm ist das Vogelgezwitscher ! Die gesamte Anlage entsprach unseren Vorstellungen und den Angaben. Hier kann man wirklich abschalten. Das Personal ist außerordentlich freundlich, hier wird Kundenorientierung groß geschrieben ! Das Restaurant bietet HP in Bufettform und à la carte. Die Bar ist gut sortiert und die Preise stimmen, so daß man gerne den Tag hier ausklingen läßt. Wir werden wiederkommen.